|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Miledi |
30.4.2013, 9:58
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Rovena @ 29.4.2013, 23:41)  сын чуть не выпал с горки, там такое ответстие большое (зачем такое делают?) перепугалась сильно, в полтора метра мог упасть, ухватила его когда уже наполовину высунулся
Моя красотка тоже вчера с горки упала( У нас на одной из площадок горка и там сначала ребенок по лестнице подымается, потом мама обходит горку и ребенок садится, моя не стала ждать пока я обойду и понеслась на горку, да ладно бы села, а то упала боком и с горки я уже ловила лицом в песок( Все лицо в песке, упала как-то боком( Хорошо, что просто испугалась, и все цело! А раньше слушала, когда говорила Подожди мама! А тут побежала( Я вот думаю над празднованием двухлетия) Годик мы отмечали шумной компанией, с конкурсами и видео-фильмом о бусинке))) Отлично отметили) все получили море удовольствия))) А в этом году, что-то не хочется "гучних свят" , думаю на ее день рождения поехать или в зоопарк или в цирк, погулять, съездить в детское кафе. Слышала у нас в Киеве где-то есть) А кто захочет приехать из гостей и поздравить, приедут в другой день 
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
|
Joy |
30.4.2013, 10:39
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 30.4.2013, 9:58)  Я вот думаю над празднованием двухлетия) Годик мы отмечали шумной компанией, с конкурсами и видео-фильмом о бусинке))) Отлично отметили) все получили море удовольствия))) А в этом году, что-то не хочется "гучних свят" , думаю на ее день рождения поехать или в зоопарк или в цирк, погулять, съездить в детское кафе. У меня такое же желание. Цитата(Joy @ 29.4.2013, 23:22)  Впереди ночь.. интересно выстою или нет?  Продержались)))) ТТТ даже спал сын нормально  Сегодня еще и не вспоминал про соску 
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Miledi |
30.4.2013, 13:10
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Така @ 30.4.2013, 12:02)  Блин еще пару ночей с воем и каждоминутной сисей и я начну ее отлучать  ,сил нет встаю будто меня не добили Така мой совет тебе, что лучше с грудью когда зубы болят) Так Алиса успокаивает боль, а представь нет груди - ты уже отучила ее и что, ребенку больно - она также плачет и ты то десна мажешь, а результат 0, то даешь лекарства( а боль все равно такая, что не спит и плачет( Я через это прохожу( но мы вынуждено отлучали т.к вторая малышка в животе, а так кормила бы пока зубки не вылезли т.к только это помогало от боли. Тоже когда кормила и болело, то всю ночь грудь во рту))
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Gardeniya |
30.4.2013, 14:27
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 30.4.2013, 9:58)  Моя красотка тоже вчера с горки упала( У нас на одной из площадок горка и там сначала ребенок по лестнице подымается, потом мама обходит горку и ребенок садится, моя не стала ждать пока я обойду и понеслась на горку, да ладно бы села, а то упала боком и с горки я уже ловила лицом в песок( Все лицо в песке, упала как-то боком( Хорошо, что просто испугалась, и все цело! А раньше слушала, когда говорила Подожди мама! А тут побежала( Я вот думаю над празднованием двухлетия) Годик мы отмечали шумной компанией, с конкурсами и видео-фильмом о бусинке))) Отлично отметили) все получили море удовольствия))) А в этом году, что-то не хочется "гучних свят" , думаю на ее день рождения поехать или в зоопарк или в цирк, погулять, съездить в детское кафе. Слышала у нас в Киеве где-то есть) А кто захочет приехать из гостей и поздравить, приедут в другой день  ого, и сегодня чуть сердце не выскочило, но успела удержать. не пущу пока на горку, пусть лезет в железную советскую, там легко держать, пока поднимается. тоже день рожденья хочу провести в зоопарке или на прогулке, не хочется готовить.. я в прошлом др так старалась, мои родители испортили( Цитата(Така @ 30.4.2013, 12:02)  Блин еще пару ночей с воем и каждоминутной сисей и я начну ее отлучать  ,сил нет встаю будто меня не добили Тань терпи, не долго все это. я хочу отлучать в мае, но у него зубы еще не вылезли, а слюна течет течет, ночью просит чаще
--------------------

|
|
|
|
Така |
1.5.2013, 11:46
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Bubuka @ 1.5.2013, 11:39)  Аспиратор мы сегодня опробовали и больше не будем, сопли не отсосал нормально, а вот сосудик в носу лопнул видимо, соплюхи с кровью были, а жгутиками хоть корочки по убирала... С насморком засада какая то что лечим, что нет...  Или я рано жду результата? Днем все проходит, а после ночи опять полно соплей, и слизь в горле, эххх Лен ждать минимум три дня. Ночью слизь собирается ибо нет такой двигательной активности. С утра аккуратно прочисти и все. Оставить сопли в носоглотке это дать возможность им опустится ниже и дать осложнения,так что не чистить не вариант
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Яра27 |
1.5.2013, 15:29
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Bubuka @ 1.5.2013, 11:39)  Аспиратор мы сегодня опробовали и больше не будем, сопли не отсосал нормально, а вот сосудик в носу лопнул видимо, соплюхи с кровью были, а жгутиками хоть корочки по убирала... С насморком засада какая то что лечим, что нет...  Или я рано жду результата? Днем все проходит, а после ночи опять полно соплей, и слизь в горле, эххх размягчали перед отсосом? Цитата(Bubuka @ 1.5.2013, 12:50)  Чищу но жгутиками, аспиратор из носоглотки не высасывает сопли только то что на поверхности и то хуже чем ваткой + малой орет дико! После ванной еще попробую аспиратором, может оно лучше будет... Хотя я перед тем как делать капаю аквамарисом...  Конечно будет орать( А что делать? После аквамариса 5 мин подожди
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|