|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Яра27 |
29.4.2013, 16:46
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 27.4.2013, 10:52)  Яра, а какую начинку заказывали? И сколько весил? И если не секрет сколько стоил?
Персик, заказ она принимает от 2,5 кг без мастики. Мы заказали самый бюджетный: 2,5 кг, недорогая начинка (самая безобидная для деток), разрешила ей креативить. Вместе с пирожками - 450. Похожий тортик за 410 она делала раньше. Двухярусный голубой с самолетиком - 650. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ МЯГКИЙ ЛЕГКИЙ ДАЖЕ СОЧНЫЙ ТОРТ Знакомые удивляются. У всех сухие были. Бубу, с соплеотсосом не усердствуте. носик отсоса ставте вниз ко рту. а не ко лбу. Иначе только слизистую травмируете и она еще больше разбухнет
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Hameleona |
29.4.2013, 23:12
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Лена, у нас соплеотсос я выкладывала какой. Очень довольна! Этим простым приспособлением мы так облегчаем жизнь малышам, что когда они даже одну ночь не спят и плачут, я, например, готова была отдать любые деньги и силы чтобы помочь доченьке. Со старшей натерпелась как она, бедненькая, мучилась. Звучит "с пылесосом" страшно. НО когда ты купишь и первый раз попробуешь, увидишь и услышишь нормальное дыхание ребёнка, спящего спокойно, ты не поверишь что это так просто (со мной так было)). Ещё нам оооочень помогает компрессорный ингалятор. Только слышу что старшая чихает или нос заложен, сразу ингаляцию с Боржоми 4 раза в этот день. На след. день всё как рукой сняло 
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Joy |
29.4.2013, 23:53
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Rovena @ 29.4.2013, 23:41)  сын чуть не выпал с горки, там такое ответстие большое (зачем такое делают?) перепугалась сильно, в полтора метра мог упасть, ухватила его когда уже наполовину высунулся
Ой. у меня прогулки с сыном - это постоянный стресс для меня  . Дело в том, что наш сыночек носится по площадке как угорелый)) я его реально иногда догнать не могу. Все бы ничего, пусть себе бегает, но... иногда он несется на всех порах к качелям на которых кто-то сильно катается (пару раз уже за шкварку хватала в полуметра от несущейся на него качели) или в сторону оживленной дороги или залезет на поломанную горку и не останавливаясь перед уклоном вниз, стоя, пытается с нее съехать. Под вечер я ели-ели плету домой ноги от спринтерской беготни по всему парку. а еще блин ужин готовить Завидую мамочкам, детки которых тихонько делают пасочки в песочнице или играются с другими детками 
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Gardeniya |
30.4.2013, 0:10
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 29.4.2013, 23:53)  Ой. у меня прогулки с сыном - это постоянный стресс для меня  . Дело в том, что наш сыночек носится по площадке как угорелый)) я его реально иногда догнать не могу. Все бы ничего, пусть себе бегает, но... иногда он несется на всех порах к качелям на которых кто-то сильно катается (пару раз уже за шкварку хватала в полуметра от несущейся на него качели) или в сторону оживленной дороги или залезет на поломанную горку и не останавливаясь перед уклоном вниз, стоя, пытается с нее съехать. Под вечер я ели-ели плету домой ноги от спринтерской беготни по всему парку. а еще блин ужин готовить Завидую мамочкам, детки которых тихонько делают пасочки в песочнице или играются с другими детками  ох, ну и метеор он у тебя) тримайся, у меня в песочнице не особо сидит, все ходит и ходит по детплощадке у меня он неженький, даже добрый чересчур, игрушки не отбирает, наоборот дает, молча терпит, когда у него отбирают, я вот жду когда придет этот "жадный" период. Цитата(Лю @ 29.4.2013, 23:54)  и у нас в городе несколько лет назад такой случай произошел(( Мама с ребенком с маршрутки выходила,и сначала ребенка спустила.. и деньги начала платить..и ребенок в люк упал((
меня в Одессе удивило что плата после проезда. Цитата(Joy @ 29.4.2013, 23:55)  Как раз сегодня вспомнила об этом. Лучше сразу и навсегда, чем по чуть-чуть долго и мучительно.
вот так собираюсь от груди отлучать.. так как постепенно не получится. Цитата(Льдинка @ 30.4.2013, 0:02)  Ровен, ты читаешь, что я пишу? Я с этого и начала часть сообщения про люк. С впечатления от Негативки.
я про свое, новости по телеку смотрела. не хочу тут мамочек огорчать. поэтому кратко. а в негативке ничего про люк не читала Джой, а может не стоит пока в детплощадках гулять? есть где вам гулять?
--------------------

|
|
|
|
|