|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Яра27 |
25.4.2013, 21:11
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Фот торт и пироженки 
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
Спасибо сказали:Альфа Браво, Анька, Devilbaby, Льдинка, Gardeniya, Hameleona, Мавка, Мандрагора, Натуська, Маriна, Оранжевая_Кошка, Kara, Lotus), Така, Suzana, Дианка, _Бусинка_, ~ЕЛЕНА~, Яшка,
|
|
|
|
Suzana |
25.4.2013, 21:43
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Красивый тортик! с днем рождения Степку, а вас с мужем с рождением сына!!! выздоравливайте побыстрее и на фотосессию с шариками, а нам фото отчет 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Suzana |
25.4.2013, 23:00
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
похоже у нас лезут зубы...5-ки, если я правильно считаю. слюни текут(такого у нас никогда не было) днем практически не спала, капризная...вечером уложила пораньше, вот проснулась и кричит((( поставила свечку нурофена-покакала, побоялась переборщить с нурофеном и поставила вибрукол...уснула на руках малышка) а я вот сижу и думаю не переборщила ли я со свечками 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Льдинка |
26.4.2013, 0:40
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Яра, торт - отпад! Оригинально очень, не видела такого ранее Бубу, мы за первый месяц 1.5 кг набрали. Не думаю, что ты перекормила... А мой в саду опять отличился. Я писала про случай, когда Кирюша вместе с другом забили детсадовскую канализацию, набросав в унитазы деревянных кубиков? Пару месяцев назад было. Так вот. Сегодня с этим же другом набросали резиновых (что говорит об уме и смекалке) игрушек в аквариум с рыбками  У меня с мамой друга синхронно возник закономерный вопрос: где в это время был воспитатель, т.к. аквариум посреди группы стоит. Но мы его не задали, т.к. эта воспитатель (молоденькая девочка, дети ее очень любят) на мое "дома поговорим" просила меня: только вы не кричите не него, а то он испугается  Я похожа на маму, которая кричит?  Ой, и смех, и грех. Сообщение отредактировал Льдинка - 26.4.2013, 0:43
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Miledi |
26.4.2013, 8:11
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Яра тортик такой красивый! Как Степа? Как отметили? Бубука, мы в первые мсяцы набирали от 1300-1600кг))) и тоже кричали-перекормили. Но я не обращала внимания  так что готовься говорить педиатры и не только могут много и не всегда нужно слушать) Льдинка, ребята со смекалкой! А воспитательница хорошая) переживает) А у нас любовь к горкам))) вчера вместе катались  удовольствия море)) еще и бабулю нашу на горки загнали, нахохотались) И в песочнице Нонна легла и гребла руками, как пловец  к морю готовится) Итог, пришли домой все грязные))) песок вытряхивали из самых неожиданных мест)))
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Hameleona |
26.4.2013, 19:23
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(Яра27 @ 26.4.2013, 9:47)  Спасибо, девчата! Ночью была темпа 40 - сбили. Сейчас играет, но видно, что слабенький. Фотосессию перенесли, торт еще один закажу и шарики. Очень хочу запечатлеть первый годик моего Стеши в красивых фото.
Прально! Всё будет, когда желание есть ... и здоровье ребёнка Мы наш годичный фотосет делали на 3-4 дня позже ДР, в выходной день.
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
|