|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Lotus) |
23.4.2013, 15:57
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 23.4.2013, 15:52)  у нас или отрицание с мотанием головой, или задумчивое выражение лица, означающее, видимо, согласие
у нас два слога Ка и Па, иногда КаКа , Папа или Как. Мама-не говорит вообще. Все больше у-у-у, э-э-э, а-а-а
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Miledi |
23.4.2013, 21:07
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 23.4.2013, 15:45)  седня утром свернулось молоко ( типа свежее, с вчерашней датой  ), так что пришлось в срочном порядке что-то придумывать вместо каши. Сварила макароны (перья), заправила маслом сливочным, немного потерла туда моцареллы. Надо было видеть!!! Ребенок отшвырнул вилку, двумя руками хватал макаронины и запихивал. Чуть не давился...и глаза такие были  "мое!!! не отдам!!!" Арвен, а помнишь как ты писала, что Виталик вообще отказывается кушать) растет парень) Моя звездочка тоже не жалуется на аппетит) хорошо, что я не заморочная)) и не переживала что ребенок одну грудь кушает) а то советчиков и переживающих родственников было море)) Хочу поменять режим... а то встаем с изменением погоды в 9-10 часов, потом гуляем, а спать в обед где-то 15-16 часов и спит до 17-18 часов... А на ночь пытаемся уложить с 22 часов, но засыпает по разному, чаще позже... А скоро будет жара и в 11 часов с улицы уходить надо, а не идти, вот и задумалась менять... Но у нас только разбуди раньше, капризулит от того что не выспалась. Завтра хочу разбудить в 8 часов - будем папу вместе провожать на работу)))
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Miledi |
24.4.2013, 13:23
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 24.4.2013, 3:35)  А соседи деток (1 и 3,5) года укладывают (внимание!) в 18.30! Просыпаются в 6-6.30.
Для нас это не реально) а встать еще сложнее будет мне и мужу) Льдинка, молодец мужчина! Мы врачей только видим уже ревем и пытаемся дать деру)))) Ну, что по режиму - я встала в 8 часов, Нонночка в 8-30) в 10 часов вышли на улицу, отлично погуляли) уже дома с полчаса тусим) пока сна не в одном глазу) пойдем в кровать, может под мультик заснет.
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
|