|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Miledi |
22.4.2013, 22:49
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 22.4.2013, 18:36)  Делали ребенку первую прививку, шото я так изпсешилась  Яшка я тебя понимаю! Сама всегда переживаю когда прививка. Но скажу так, что если грамотно подходить к этому вопросу, то риски сведены к минимуму. Узнать что за прививка, чье производство, почитать отзывы о вакцине, смотреть на срок годности, чтобы новую открыли, и минимум контактов после прививки и анализ мочи и крови сдать до. У нас самая тяжелая была БЦЖ, делала в 1 месяц 30 дней) и долго нагнивала, очень много гноя было, рубец остался приличный( А так все прививки (тьфу-тьфу) прошли спокойно, не считаю капризное состояние после нее.
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Яшка |
23.4.2013, 9:06
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 22.4.2013, 22:12)  о, как раз хотела спросить. Тоже по возвращению пойдём сдаваться. А чего изпсешилась?
переживательно ттт, пока все хорошо - щупаю на предмет темпы постоянно, на ночь ставила вибуркол, место укола не красное. Цитата(Miledi @ 22.4.2013, 22:49)  Яшка я тебя понимаю! Сама всегда переживаю когда прививка. Но скажу так, что если грамотно подходить к этому вопросу, то риски сведены к минимуму. Узнать что за прививка, чье производство, почитать отзывы о вакцине, смотреть на срок годности, чтобы новую открыли, и минимум контактов после прививки и анализ мочи и крови сдать до. У нас самая тяжелая была БЦЖ, делала в 1 месяц 30 дней) и долго нагнивала, очень много гноя было, рубец остался приличный( А так все прививки (тьфу-тьфу) прошли спокойно, не считаю капризное состояние после нее.
Фсе по списку делала, вакцину покупала, сейчас на 3-4 дня на карантин. БЦЖ делали в роддоме, не нагнаивалась вообще, хотя предупреждали, что может. Сейчас ттт, даже не капризный. Во время укола, конечно, расплакался, но успокоился быстро.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Маriна |
23.4.2013, 9:57
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 23.4.2013, 9:06)  Фсе по списку делала, вакцину покупала, сейчас на 3-4 дня на карантин. БЦЖ делали в роддоме, не нагнаивалась вообще, хотя предупреждали, что может. Сейчас ттт, даже не капризный. Во время укола, конечно, расплакался, но успокоился быстро.
Шо за вакцина и где покупала? Не в поликлинике делала?
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Hameleona |
23.4.2013, 13:37
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(Така @ 22.4.2013, 22:59)  Кукуся обнимаццо лезет и кусается  при чем тааак .Возьмешь на ручки а она за плечо.... кааак грызнет Ага. За руку или мимо ноги ползёт - за ногу. Блин, бооооольно  Я вчера ойкнула, она обиделась что мне неприятно и заплакала  Ещё есть привычка грудь прямо расцарапывать ногтями, подрезаю, так пальцами берёт, прямо жмёт и царает Сообщение отредактировал Hameleona - 23.4.2013, 13:37
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Арвен |
23.4.2013, 14:18
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
идея, вероятно, не нова, но может кому пригодится. Как я стала варить суп. Два раза прокрутила кусок небольшой телятины с луковицей, навертела маленьких фрикаделек, заморозила и сложила в мешочек. Утром, пока на прогулку собираемся, из них и варится суп. В кипяток бросила три штучки, туда же морковку-картоху-крупу-зелень. Двадцать минут - супчик готов.
Сообщение отредактировал Арвен - 23.4.2013, 14:19
|
|
|
|
Hameleona |
23.4.2013, 15:12
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 23.4.2013, 13:18)  идея, вероятно, не нова, но может кому пригодится. Как я стала варить суп. Два раза прокрутила кусок небольшой телятины с луковицей, навертела маленьких фрикаделек, заморозила и сложила в мешочек. Утром, пока на прогулку собираемся, из них и варится суп. В кипяток бросила три штучки, туда же морковку-картоху-крупу-зелень. Двадцать минут - супчик готов.
я также делала и делаю. удобно! 
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Gardeniya |
23.4.2013, 15:27
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 23.4.2013, 14:18)  идея, вероятно, не нова, но может кому пригодится. Как я стала варить суп. Два раза прокрутила кусок небольшой телятины с луковицей, навертела маленьких фрикаделек, заморозила и сложила в мешочек. Утром, пока на прогулку собираемся, из них и варится суп. В кипяток бросила три штучки, туда же морковку-картоху-крупу-зелень. Двадцать минут - супчик готов.
и я давно так делаю) год почти. все равно сынок мясо кусками жевать не хочет, а фрикадельки дааа
--------------------
|
|
|
|
|