|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Joy |
23.8.2011, 15:44
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Я своего малыша ложу к нам в кровать уже под утро, когда сил нет кормить сидя. Как правило лежа я быстрее засыпаю чем сынуля наестся Нам сегодня с вены кровь брали на билирубин. Боже какая же это мука смотреть как твоему крохотному сыночку засовывают огромную иглу в руку, и он плачет взахлеб. Пришлось два раза забор крови брать, потому что с кисти у малыша кровь не капала, потом ручку перемотали жгутом и ели-ели нашли вену на сгибе руки. Первый раз у своего, можно сказать, хладнокровного мужа увидела слезы на глазах. Жуть.. До сих пор передергивает, как вспомню как сын плакал.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Эмилия |
23.8.2011, 16:06
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 23.8.2011, 14:44)  Я своего малыша ложу к нам в кровать уже под утро, когда сил нет кормить сидя. Как правило лежа я быстрее засыпаю чем сынуля наестся Нам сегодня с вены кровь брали на билирубин. Боже какая же это мука смотреть как твоему крохотному сыночку засовывают огромную иглу в руку, и он плачет взахлеб. Пришлось два раза забор крови брать, потому что с кисти у малыша кровь не капала, потом ручку перемотали жгутом и ели-ели нашли вену на сгибе руки. Первый раз у своего, можно сказать, хладнокровного мужа увидела слезы на глазах. Жуть.. До сих пор передергивает, как вспомню как сын плакал. та да  , как вспомню как еще в роддоме брали у дочи кровь из пяток для всяких тестов на всевозможные отклонения (предоставлялось на выбор), так сколько крови выдавили из этих пяточек, она так плакала, что капец... но сейчас я уже на все, что с ней происходит, неважно что, реагирую намного спокойнее.
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
Gardeniya |
23.8.2011, 16:10
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата До сих пор передергивает, как вспомню как сын плакал. все позади. что за анализ? мы только у педиатра были и все, невролога-профессора приводила свекровь. Цитата(Эмилия @ 23.8.2011, 16:06)  та да  , как вспомню как еще в роддоме брали у дочи кровь из пяток для всяких тестов на всевозможные отклонения (предоставлялось на выбор), так сколько крови выдавили из этих пяточек, она так плакала, что капец... но сейчас я уже на все, что с ней происходит, неважно что, реагирую намного спокойнее. Эмилия какие ужасы рассказываешь!  муравьи ползут по пеленке возле него  , что делать? лезут всякие твари, на балкон пчелы залетают, что вынуждена марлей люльку прикрыть - не тот воздух для Костика, какой хотела бы
--------------------
|
|
|
|
Gardeniya |
23.8.2011, 17:39
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 23.8.2011, 17:19)  да я сама переживала когда у моего котика кровь из пальца большого на ножке брали, тоже блин согласилась на какой-то анализ.. и прививку бцж-тоже плакал((
девочки, Тимур с рук не слазит, ему надо чтобы я была всегда в поле зрения...вернее рядом.. укачаю-положу, тока делами пойду заниматься-крик... шо робить?
брать и успркаивать щас у меня на руки не часто просится, сам лежит, ручками и ножками двигает, о чем то думает )))))) Цитата(Natalena @ 23.8.2011, 17:27)  Как там Пе? Чета она мне с головы не йдеть. Надеюсь Мамочка уже. дважды  она мне приснилась  кажись, и что родила уже 
--------------------
|
|
|
|
КицюNя |
23.8.2011, 20:26
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 23.8.2011, 21:18)  Желтушка у нас, анализ на билирубин делали. И как оказалось еще не один раз нам придется делать его. Кладут нас в больницу  Надолго? Уколы будут делать? Цитата(Natalena @ 23.8.2011, 21:22)  Я помню, нас из роддома тоже выписали с ней. Но она была какая-то безопасная, физиологическая, или ... не помню как точно называлась. Сама прошла.
И нас,врач просто констатировала факт наличия и всё. 
|
|
|
|
КицюNя |
23.8.2011, 20:35
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Нас сегодня важили,набор веса составил 450 гр.,медсестра "моя любимая" сразу подняла панику,это мало,это плохо и бла,бла,бла,бла.... Ну,да...я пришла домой посмотрела в инете нормы набора веса у новорожденных, в среднем 600-800 гр.,но еще зависит с каким весом родился ребенок,если мы были 2 750,то вроде как 450 гр.,для первого месяца нормально.Чет я не знаю,что и думать.Опять наслушалась от тётки,что она 50 лет уже в медицине и её опыт и т.д. и т.п. Спросила-сцеживаюсь ли я,ну я сказала правду,что не вижу смысла,что тут началось, страсти такие пошли-и молоко у меня скиснет(а где кстати оно киснет?),и пропадет,и что я себе думаю. Зато раза 4 спросила,сколько мы какаем,на 4 раз я уже засомневалась,о ком она говорит,может вовсе не ребенок имелся ввиду,ведь на 3 раз про него можно было запомнить. Я сказала,что ребенку молока хватает,она не капризничает,не плачет,поела и засыпает или гуляет...оказывается и это плохо,если ребенок засыпает,значит он вялый.
|
|
|
|
|