|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Рысь |
18.4.2013, 23:27
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Hameleona @ 18.4.2013, 22:55)  Я тоже не представляла со старшей, КАК она перейдёт в кроватку. Сначала начала с обеда. Положила её туда, она не поймёт, где это она и зачем сюда полклали, села рядом, взяла за ручку. Поговорила, она и уснула. Ошибка была в том что руку дала и дальше так делала. Далее в ближайшие полгода Златочка без моей ручки засыпать не хотела. Приходилось высиживать возле кровати и потом с осторожностью
История один в один с моим Вовой. Первые полгода за ручку, потом полгода его ручка была у меня во рту  , потом полгода за мочку уха, и еще полгода за сосок груди (это был ваще ппц). Еле отучила. С Антошей старалась быть в этом плане предельно осторожной. Но опять случился промах - понравились мои волосы))) Тоже полгода мучилась. Потом как-то предложила ему, как альтернативу, кусочек ватки. Так и засыпаем с ватой в руках (еще гладит себя по личику, ушкам, ножкам ею) уже несколько месяцев)) Ночью обязательно запасной кусочек лежит рядом В кроватку благополучно переехали несколько месяцев назад. Сняла боковую стенку и придвинула его кроватку к своей, на одном уровне получилось. В "закрытой" кроватке и минуты не хотел быть.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Hameleona |
18.4.2013, 23:33
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 18.4.2013, 22:27)  История один в один с моим Вовой. Первые полгода за ручку, потом полгода его ручка была у меня во рту  , потом полгода за мочку уха, и еще полгода за сосок груди (это был ваще ппц). Еле отучила. понравились мои волосы))) кусочек ватки. Даже сложно представить, ЧТО за предмет/вещь могла бы быть дальше Какие же они разные эти детки Тоже твои видимо мамины-мамины, обласканы-обцелованы со всех сторон
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Арвен |
18.4.2013, 23:47
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Hameleona @ 18.4.2013, 23:38)  А чо прям так сроднились?
Дааааа  я его так любииииииила Чесна, мечтала о такой трости, была безумно рада, когда купили ее, думала, до лета докатаем... не получилось. Но поздней осенью и зимой ребзик замечательно в ней спал, когда спали еще два раза в день. По два часа дрых, я специально перед тем, как домой ехать, чтоб не будить его нарочно, заезжала в супермаркет че-нить купить. Там просыпался сам, и без крЫку. Да я б сама в ней спала... Цитата(Hameleona @ 18.4.2013, 23:38) 
С продажей вас!
пасип... за четыре дня ушла. А транс стоит, никак не продам  Цитата(Miledi @ 18.4.2013, 23:41)  Ох, у меня тоже ручная) мамина это просто ) мама должна быть всегда рядышком.
седня вечером сидим, типа смотрим мультики. То есть Виталик смотрит, а я рядом. Причем на меня ноль внимания. Только вышла на кухню - сразу вой и бегом за мной. Вернулась. Села сзади на диван. Снова в экран глядит, но так, чтоб я рядом была. Сообщение отредактировал Арвен - 18.4.2013, 23:48
|
|
|
|
Hameleona |
18.4.2013, 23:49
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 18.4.2013, 22:47)  Дааааа  я его так любииииииила Чесна, мечтала о такой трости, была безумно рада, когда купили ее, думала, до лета докатаем... не получилось. Но поздней осенью и зимой ребзик замечательно в ней спал, когда спали еще два раза в день. По два часа дрых, я специально перед тем, как домой ехать, чтоб не будить его нарочно, заезжала в супермаркет че-нить купить. Там просыпался сам, и без крЫку. Да я б сама в ней спала... Не знала что ты так к вещи привязываешься  Просто с ней воспоминания хорошие, вот и жалко. Зато теперь новому малышу хорошо послужит раз такая незаменимая коляска! Сообщение отредактировал Hameleona - 18.4.2013, 23:50
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Kara |
19.4.2013, 6:19
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Bubuka @ 18.4.2013, 19:25)  А днем малыши тоже постоянно с вами? Ясное дело, что когда малой рядом спокойнее)
девочки уже не раз писали - от малыша зависит есть детки, что и спят и тусят сами, а есть те, что с мам не слазят но если малыш плачет и всеми силами показывает что "хочет к маме" или "не хочет быть один", отказывать ему в этом нельзя. ИМХО пысы. мое малое чудо, которому полтора уже, сейчас висит на мне постоянно. особенно любовь к маме усиливается к вечеру как раз во время приготовления ужина засыпает со мной крепко-крепко обнимая за шею  потом относим в кроватку. под утро приходит к нам) досыпаем вместе) нуаче делать  пыпысы. а мы еще землю един и камни обсасывем... в основном, мама, конечно, мешает кайфануть... но иногда удается 
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Яшка |
19.4.2013, 8:20
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Яра27 @ 18.4.2013, 18:42)  Я не готова.... Зубов 4...ноет 3 недели с пререрывами.... не щас
да я прям сейчас тоже не отложу. Опять зубы полезли. Разбаловал нас деть, всегда хорошо спал. Уже перешел на 1 ночное кормление в 6 утра. Спал с 11 вечера и до 8-9 утра. Ел в полусне. А тут нате - второй день хожу как зомби, ночью по 5-6 раз просыпается, встает на четвереньки , раскачивается и хнычет. У нас тоже вроде кровать большая, но хотелось бы уже чтобы "все по местам". Ребенок вроде как и не ручной, сейчас вообще на руках не хочет, но как будет сам спать - не представляю.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Kara |
19.4.2013, 8:59
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 19.4.2013, 13:20)  да я прям сейчас тоже не отложу. Опять зубы полезли. Разбаловал нас деть, всегда хорошо спал. Уже перешел на 1 ночное кормление в 6 утра. Спал с 11 вечера и до 8-9 утра. Ел в полусне. А тут нате - второй день хожу как зомби, ночью по 5-6 раз просыпается, встает на четвереньки , раскачивается и хнычет. У нас тоже вроде кровать большая, но хотелось бы уже чтобы "все по местам". Ребенок вроде как и не ручной, сейчас вообще на руках не хочет, но как будет сам спать - не представляю.
бедный... у моего клыки лезли - поведение очень изменилось
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Яшка |
19.4.2013, 14:14
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Bubuka @ 19.4.2013, 14:02)  http://www.roditeli.ua/rody/breast_feeding..._kormjashih_mam я по этой схеме ем))) Вот все хочу что типа свекольника.... ну где-то похоже питалась первые месяцы. Единственное сметану и черный чай употребляла. Персики после месяца, арбуз (ну другое время года было))). На мед в 2 мес Ваню посыпало. До 3х мес не ела ничего дрожжевого. Морепродуктам до сих пор не балуюсь. Хотя тут скорее не доверяю качеству того, что у нас продается. Лук, чеснок употребляла. И еще, чаи для лактации требуются вроде только тем, у кого проблемы с лактацией, не? Цитата(Така @ 19.4.2013, 14:10)  В замешательстве как ребятенка одевать,жарень дикая  о, и не говори  . Пошли гулять в кофте и шапке, шапку сняла сразу, через время расстегнула кофту. Видела ребенка в дутом комбезе 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|