|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Мавка |
18.4.2013, 10:23
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(Лю @ 17.4.2013, 23:46)  Бубука, рада тебя здесь видеть! Скажи, отсутствие ремонта тебя остановило переселить сыночка в другую комнату или ты все же передумала в принципе)))? Это не подколы и тд, действительно интересно)
Совершенно верно! Какие тут могут быть подколы, не понимаю  , если это сугубо личное дело каждой семьи. Просто интересно, получилось ли, или малыш всех переубедил, что не хочет сам? Сообщение отредактировал Мавка - 18.4.2013, 10:25
|
|
|
|
Bubuka |
18.4.2013, 12:02
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 210 Регистрация: 23.6.2008
Спасибо сказали: 4721 раз(а)

|
Если бы не колики, то спокойно спал бы сам, в больнице он спал от меня метрах в пяти, к себе кроватку было подвинуть никак, и орали соседи так что не ясно твой или нет! И ничего)
У нас много неудобств с комнатами, они далеко друг от друга не слышно будет его + кошка которая не любит закрытых дверей + надо делать полную перестановку и ремонт, поэтому сейчас спим все вместе в комнате!
А с коликами это что то, теперь они у него с 23 до 1 ночи, а потом еще и спать уложить никак и неважно рядом я или нет, ночью делала ему массаж живота и "палочку" только после этого уснул, хотя я весь день ела только разрешенные проверенные продукты(((
--------------------
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
18.4.2013, 12:16
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Bubuka @ 18.4.2013, 12:02)  Если бы не колики, то спокойно спал бы сам, в больнице он спал от меня метрах в пяти, к себе кроватку было подвинуть никак, и орали соседи так что не ясно твой или нет! И ничего)
Лен, Ярослав в больнице спал в корытце кроватке, правда не 5 метрах, рядом с кроватью она стояла. Но не на руках и не в кровати со мной. И как-то и плакал мало, только когда кушать хотел (этоуже последние недели полторы). А по приезду домой, как подменили - как не пыталась чтобы в кроватке засыпал - не в какую, только на руках. Потом правда клала в кроватку и он там спал до следующего кормления. Но тут уже с животиком проблемы пошли и по ночам на руках носились. Но как засыпал, то в кроватку клала его. А в общем хорошо он спал только на улице в коляске.... мог и по 4 часа... Цитата(Оранжевая_Кошка @ 18.4.2013, 12:14)  хорошо он спал только на улице в коляске.... мог и по 4 часа...
какие времена были ... 
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Hameleona |
18.4.2013, 12:21
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 18.4.2013, 10:07)  Хамелеона, Иленка, ну я же никого не убеждаю и ни с кем не спорю) Я считаю что связь есть, вы можете думать по другому.
Кошка, так это так, "а поговорить" 
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Мавка |
18.4.2013, 12:33
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(Bubuka @ 18.4.2013, 12:02)  Если бы не колики, то спокойно спал бы сам, в больнице он спал от меня метрах в пяти, к себе кроватку было подвинуть никак, и орали соседи так что не ясно твой или нет! И ничего) А с коликами это что то, теперь они у него с 23 до 1 ночи, а потом еще и спать уложить никак и неважно рядом я или нет, ночью делала ему массаж живота и "палочку" только после этого уснул, хотя я весь день ела только разрешенные проверенные продукты(((
Большинство деток страдают от колик, крепись, скоро пройдут. В больнице в первые дни большинство деток спокойно спят, такое впечатление, что они тоже, как и мама, в шоке от родов и отдыхают  , самое интересное начинается позже.
|
|
|
|
Alsli |
18.4.2013, 14:26
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
А я вот вспоминаю как мы спали. Было две комнаты, я с малой в одной, муж в другой. Я ходила к мужу))) Малая спала днем сама, я её не караулила, занималась своими делами, ночью, когда ходила к мужу, могла остаться у него, но спала очень чутко, бегала смотрела как доця спит, или по её кличу бежала. Днем, когда она не спит, а бодрствует, малая в манеже игралась, я на кухне… и ниче на нашем сближении- отдалении не отразилось. Она моя единственная дочь, я её мама. Не вижу проблемы в том, что ребенок спит отдельно. Цитата(Bubuka @ 18.4.2013, 14:25)  А днем малыши тоже постоянно с вами? Ясное дело, что когда малой рядом спокойнее)
вот я об этом...
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|