|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Рысь |
14.4.2013, 1:06
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 13.4.2013, 17:58)  Девчонки, подскажите мне нужно скачать мультики в формате mp4, а я не где не могу найти такой формат((( Может есть у кого адреса и явки))))
Про скачать не знаю, но есть программа, которая конвертирует любой формат в mp4 (и не только). Я ею пользуюсь, только конвертирую в dvd-формат. http://dvdvideosoft.com/ru/products/dvd/Fr...o-Converter.htmЦитата(Rovena @ 14.4.2013, 0:57)  хорошо что все хорошо закончилось! а мишку стоит приобрести?  Антоше очень нравится) Носится с ним по полдня, сам включает и выключает. На горшке даже с ним иногда сидит  и к себе прижимает. Мягкий, пушистый, приятный на ощупь. Хорошая игрушка)
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Hameleona |
14.4.2013, 13:03
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(Umа @ 14.4.2013, 9:31)  Девочки, хочу услышать ваше мнение по поводу применения для ребенка иммуномодуляторов/иммуностимуляторов? Стоит ли их применять, если ребенок часто болеет? Может быть, кто-то давал детям? Какие? Буду благодарна за любые советы.
P.S. Мама с ребенком были у 2 врачей, чьи мнения по поводу применения таких препаратов кардинально разнятся.
Я в них верила и мы пили их системно. Курсами. Энгистол, иммунофлазид, лимфомиозот, исмижен, бронхомунал. Вобщем разные, щас и не вспомню все. НИФИГА ОНИ НЕ ПОМОГАЮТ. Сейчас такие мутирующие сильные вирусы, что пока ребёнок их "не выходит", ничто не защитит. А защитит только наследственный иммунитет и закалка. Umа, в вашем случае ребёнок просто сейчАс переболеет, далее это будет реже, он просто "выбаливает" все эти вирусы. Ещё немаловажно, не кидаться сразу лечить любую болезнь антибиотиками. Иначе совсем убьёте собственный иммунитет ребёнка. ИМХО Сообщение отредактировал Hameleona - 14.4.2013, 13:27
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Hameleona |
14.4.2013, 16:28
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(Така @ 14.4.2013, 15:18)  Деть стреляетццо в мамку ее же лифчиком  . Лежит сосет сисю и натянет топик ,отпустит, тот меня хрьоцнет, лыба и дальше так делаем Адель тоже так делает 
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Арвен |
14.4.2013, 23:00
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Кстати, по поводу закаливания... слушала тут недавно еще одно харьковское педиатрическое светило, Пенькова, так вот он одну умную весчь сказал: закаливание - это не только обливания холодной водой и приучение к низким температурам. Это еще приучение и к высоким температурам тоже. То есть, совершенно незачем держать ребенка под кондиционером летом в квартире. Нужно, чтобы и к жаре организм привыкал и переносил нормально температуру выше тридцати. Иначе болеть будет...  от жары Цитата(РОДИНКА @ 14.4.2013, 22:17)  Я в этом плане солидарна с Комаровским - ну нет такой волшебной таблетки для поднятия иммунитета.
Это точно. Все модуляторы и стимуляторы - развод на бабки. Тот же Комаровский говорит о том, что с действительно слабым иммунитетом деток рождаются единицы, и они, как правило, до года не доживают. Все остальное подавляющее большинство рождается с нормальным иммунитетом, и поддерживать его в нормальном состоянии нужно образом жизни, да.
|
|
|
|
|