|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
_Бусинка_ |
12.4.2013, 16:48
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
а я сегодня одной безголовой мамашке чуть голову не оторвала. стою я на остановке. мамашка с ребеночком - рядом. на секундочку - оченно оживленная дорога. мамашка ***дит по телефону, деть бегает рядом (детю полтора-два года), подбегает к краю тротуара, выглядывает на дорогу. мамашка болтает, на ребенка 0 внимания, машины носятся.. едет автобус, малой с криком "тобус, тобус" кидается с тротуара на дорогу.. девы, я его реально за руку схватила, когда он уже чуть не под колесами был.. перетрусило всю. малой тоже испугался, расплакался. а эта дура - которая онажемать - даже телефон от уха не оторвала, набила малому задницу та и все..
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
Яшка |
12.4.2013, 22:53
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Bubuka @ 12.4.2013, 22:33)  Купали малого, орал на весь дом, под конец вроде понравилось уже но когда начали обмывать опять в скандал)))) Завтра эту процедуру повторять надеюсь он привыкнет и ему понравится)
подлавливайте настроение, а то не дай Бог процесс стойкий негатив будет вызывать Цитата(Miledi @ 12.4.2013, 22:50)  Яшка, как глазик ?
почти сошла краснота, чуть розовый белок. Утром, я думаю, будет уже точно понятно. Как же он отбивался от промывания 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Gardeniya |
13.4.2013, 11:56
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Бусиночка @ 12.4.2013, 16:48)  а я сегодня одной безголовой мамашке чуть голову не оторвала. стою я на остановке. мамашка с ребеночком - рядом. на секундочку - оченно оживленная дорога. мамашка ***дит по телефону, деть бегает рядом (детю полтора-два года), подбегает к краю тротуара, выглядывает на дорогу. мамашка болтает, на ребенка 0 внимания, машины носятся.. едет автобус, малой с криком "тобус, тобус" кидается с тротуара на дорогу.. девы, я его реально за руку схватила, когда он уже чуть не под колесами был.. перетрусило всю. малой тоже испугался, расплакался. а эта дура - которая онажемать - даже телефон от уха не оторвала, набила малому задницу та и все..
дура я на прогулке от ребенка глаз не отрываю, отвлекусь на сек и он уже таааам далеко, метеор Цитата(Рысь @ 12.4.2013, 17:23)  Пришла Антоше палатка) Деть затащил туда три подушки, мишку-светика, лег нога на ногу, руки за голову и смотрит "Лунтика"  Подловила на фотик, ща выложу) ну как там с оплатой с инет-магазин вышло? вижу мишку уже получили где отписалась?
--------------------

|
|
|
|
|