|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Оранжевая_Кошка |
10.4.2013, 9:17
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Девочки, чем ребенку "пробить" носик? Такого у нас еще небыло... вирус такой что ли.... Нос заложен, но насморка нет. При том заложен так, что в одной ноздре хоть чуток со свистом воздух проходит, другая вообще не дышит. При этом Отривин-Називин-Виброцил-Риназолин-Назол Кидс- и даже Назонекс не помогают! Вообще-вообще никакого результата. Врач еще Офтамирин назначила. От него на минут 40 капелюшечку откладывает. Потом опять.... Две ночи последние - капец просто(( Дышит ртом, все время ворочается, куда-то ползет, чтобы повыше. уже подушек мощу, что чуть не сидя спит. Ну и я ж с ним не сплю а дремлю реагируя на каждое движение...
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Льдинка |
10.4.2013, 10:42
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 10.4.2013, 9:17)  Девочки, чем ребенку "пробить" носик? Такого у нас еще небыло... вирус такой что ли.... Нос заложен, но насморка нет. При том заложен так, что в одной ноздре хоть чуток со свистом воздух проходит, другая вообще не дышит. При этом Отривин-Називин-Виброцил-Риназолин-Назол Кидс- и даже Назонекс не помогают! Вообще-вообще никакого результата. Врач еще Офтамирин назначила. От него на минут 40 капелюшечку откладывает. Потом опять.... Две ночи последние - капец просто(( Дышит ртом, все время ворочается, куда-то ползет, чтобы повыше. уже подушек мощу, что чуть не сидя спит. Ну и я ж с ним не сплю а дремлю реагируя на каждое движение...
А сколько уже вот так забит? У нас в посл. раз сопли потекли на 3й день болезни, в первые дни было примерно как у вас. И, боюсь, что ничем его не пробить, пока хоть немногоне начнут течь. Ну и как бы все признаки воспаленных и увеличенных аденоидов  При каждом орз они вот так вот будут давать о себе знать.
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Льдинка |
10.4.2013, 11:18
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 10.4.2013, 11:08)  сегодня 3й день... завтра попробуем к лору попасть... я думала про аденоиды... не знаю просто вот у меня с утра нос заложило так же безпробойно... а у меня аденоид и в помине нет.
Ну тогда сегодня-завтра пойдут сопли и будет легче промыть. У нас ручьем хлынули посл. раз Насчет аденоидов - мож, совпадение, а мож, уже и закономерность - лор скажет. Цитата(Аэлита @ 10.4.2013, 11:17)  Кошка, не знаю советовать или нет, но от отека обычно антигистаминное прописывают, типа супрастина. Это ж однозначно отек.
Кстати, да. Нам Кларитин прописывали.
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Hameleona |
10.4.2013, 13:37
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Кошка, скорее всего аденоиды. Я промываю нос 20-кубовым шприцом с солевым раствором. Наклоняется над ванной, сначала в одну ноздрю, потом в другую. Ничем не капаю. Но когда ваще не дышит нос и храпит, делаю курс Назонекса. У нас частые проблемы с носом, поэтому я уже научена педиатром
Сообщение отредактировал Hameleona - 10.4.2013, 13:37
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
10.4.2013, 13:43
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Hameleona @ 10.4.2013, 13:37)  Кошка, скорее всего аденоиды. Я промываю нос 20-кубовым шприцом с солевым раствором. Наклоняется над ванной, сначала в одну ноздрю, потом в другую. Ничем не капаю. Но когда ваще не дышит нос и храпит, делаю курс Назонекса. У нас частые проблемы с носом, поэтому я уже научена педиатром
предпоследние два раза после промывания отиты были. Совпадение? может быть. Но Лоры ругаются. Да и промыть не получится - там все заложено, т.е я туда что-то капаю/брызгаю - оно сразу же обратно вытекает. И лежать пробовали, чтобы не вытекало - не вижу никакого действия. Садится - и все вытекает, а нос как не дышал, так и не дышит. Т.е. он не хрюкает, а вообще не дышит.. Да и промывать там нечего - сопелек нет. Отечность только сильная. Днем еще кое как, а вот по ночам стремно... И Назонекс у нас всегда уже есть дома. Но и от него результата сейчас нет. (мама меня за этот препарат на британский флаг готова разодрать - ее слово "гормон" пугает. так же и за Вентолин при бронхитах  ). Сейчас вот еще отправила за Санорином детским. Посмотрим. Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 10.4.2013, 13:46
--------------------
|
|
|
|
Hameleona |
10.4.2013, 13:51
|

Харизматичная оптимистка

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 10.4.2013, 12:43)  предпоследние два раза после промывания отиты были. Совпадение? может быть. Но Лоры ругаются. Да и промыть не получится - там все заложено, т.е я туда что-то капаю/брызгаю - оно сразу же обратно вытекает. И лежать пробовали, чтобы не вытекало - не вижу никакого действия. Садится - и все вытекает, а нос как не дышал, так и не дышит. Т.е. он не хрюкает, а вообще не дышит.. Да и промывать там нечего - сопелек нет. Отечность только сильная. Днем еще кое как, а вот по ночам стремно... И Назонекс у нас всегда уже есть дома. Но и от него результата сейчас нет. (мама меня за этот препарат на британский флаг готова разодрать - ее слово "гормон" пугает. так же и за Вентолин при бронхитах  ). Сейчас вот еще отправила за Санорином детским. Посмотрим. Как не поможет ?! Ты впускаешь резкую струю воды в одну ноздрю, затем переворачивает голову и впускаешь другую. Вылетают сопли. Назонекс - это кортикостероиды, не дешёвые, действуют только МЕСТНО. Уменьшает отёчность, уменьшает аденоиды и ребёнок с промытым носом и этим препаратом дышит. Я не уговариваю естессено, но почитай интернет. Ещё нам помог, немного правда, гомеопатический препарат Малыш в гранулах. Сообщение отредактировал Hameleona - 10.4.2013, 13:51
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
10.4.2013, 14:30
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Hameleona @ 10.4.2013, 13:51)  Как не поможет ?! Ты впускаешь резкую струю воды в одну ноздрю, затем переворачивает голову и впускаешь другую. Вылетают сопли. Назонекс - это кортикостероиды, не дешёвые, действуют только МЕСТНО. Уменьшает отёчность, уменьшает аденоиды и ребёнок с промытым носом и этим препаратом дышит. Я не уговариваю естессено, но почитай интернет. Ещё нам помог, немного правда, гомеопатический препарат Малыш в гранулах.
мне для того чтобы впустить струю воды, нужно сначала как-то вставить грушку в носик впихнув в запухшую слизистую, где нет просвета даже. Это больно. Дальше - куда эта вода денется, если там все отечно, в другую нозрю она не вытечет, там тоже даже щелочки нет! Не хватало, чтобы еще на уши все пошло. ИОВ Малыш? мы его пили его летом, потом с октября до января. Ну скажем общая картина лучше стала. Но вместе с ним у нас было еще 2-3 курса назонекса. Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 10.4.2013, 14:31
--------------------
|
|
|
|
Hameleona |
10.4.2013, 14:37
|

Харизматичная оптимистка

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 10.4.2013, 13:30)  мне для того чтобы впустить струю воды, нужно сначала как-то вставить грушку в носик впихнув в запухшую слизистую, где нет просвета даже. Это больно. Дальше - куда эта вода денется, если там все отечно, в другую нозрю она не вытечет, там тоже даже щелочки нет! Не хватало, чтобы еще на уши все пошло.
ИОВ Малыш? мы его пили его летом, потом с октября до января. Ну скажем общая картина лучше стала. Но вместе с ним у нас было еще 2-3 курса назонекса.
Это неприятно и больно. Поорёт, но зато перестанет и ты ему поможешь. Не знаю, всё у нас вытекало аж бегом, и зелень, и сопли, и слизь от аденоидов. Да, он. Кошка, выздоравливайте! Желаю найти свой метод лечения! ПС: соплеотсоса нет? тоже классная штука
--------------------
|
|
|
|
Hameleona |
10.4.2013, 14:39
|

Харизматичная оптимистка

|
Цитата(Яра27 @ 10.4.2013, 13:22)  Ребенок ноет все время. На руках успокаивается, но Это ж не выход. Только начал быть самостоятельным. На улице - тиха дитина, дома нытик с переходом в плач. Игрушки не интересны, я ему уже все позволяю, даже туалетную бумагу разматывать У самой голова пухнет. Нервная Гуляем 2,5-3 часа2 раза в день. Вроде дома не сидим, но он меня и за час нытьем ушатывает Если ноет без причины, готовься, Ярочка, к долгожданным зубам. Терпения тебе!
--------------------
|
|
|
|
|