|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Пенелопа |
21.8.2011, 21:36
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 21.8.2011, 18:32)  сынуля набрал еще 190 грамм, в среду весили 4280, сегодня 4470 он не будет толстый? сосет ночью слабенько, кормлю и по требованию, и по времени удается только после его дневного сна на балконе и в кроватке через 1,5-2-3 ч.
Нормальный будет, ты посмотри на нормы роста-веса и почитай статьи про эти нормы, и поймешь - всё индивидуально. Посмотри на это фото и скажи, что мы от нормы того возраста отставали на килограмм  Цитата(Ровена @ 21.8.2011, 20:02)  кормлю двумя грудями, что-то мало ему молока в одной груди. я переживаю, это кризис?
Растет человек, настраивается, и ты настраиваешься, не паникуй. 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
Пенелопа |
22.8.2011, 2:45
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 21.8.2011, 22:04)  Пенелопа, покормила сынулю, через 20 мин сцедила молоко для биогаи чтобы напоить малыша и струей цедилось молочко))) а грудь была совсем мягкая да казалась пустой да вот перепугалась, не сразу поняла что к чему, пока не погуглила какая лапочка ))) это твоя дочурка?
А зачем Биогая? Вас разве антибиотиками кормили или дисбактериоз диагностировали? Может не надо лишним детку пичкать? От газов он не избавляет, у него другая задача - заселение бактериями, а газы образуются не от отсутствия бактерий, а по другой причине. Тем более, что у новорожденных ЖКТ еще незрелая, так что все равно раньше, чем через 3 месяца, пищеварение не устаканится. Разве что если давать для самоуспокоения  Типа "тёплая пеленка на живот - это не помогает, а таблетка точно поможет!"  Молоко бежит струёй, а ты говоришь пропадает  Сиси - это не контейнеры с молоком, это постоянно продуцирующий орган. Пацан в кепке - это действительно моя дочка в 7 месяцев  Кормлена ТОЛЬКО сисей (введение прикорма мы бездарно провалили  )
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
*Лёлька* |
22.8.2011, 9:15
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Цитата(Пенелопа @ 21.8.2011, 23:45)  А зачем Биогая? Вас разве антибиотиками кормили или дисбактериоз диагностировали?
Я отвечу за Галю))) им врач посоветовала, ведь ее кололи антибиотиками после КС, а у сына трещинки на попе, вот врач и сказал это давать малышу. Цитата(tihonya @ 21.8.2011, 18:10)  Я вот все переживаю что молока будет не хватать, а еще скоро 3-и месяца нам(по плану должен криз начаться). Подскажите пожалуйста, может уже начать апилак пить? А то так не хочется смесями докармливать!!!!!!!
Тихоня, а зачем изначально настраивать себя на криз??!!))))))) У вас его может и не быть) не зацикливайтесь на этом, все у вас будет хорошо))) И зачем пить Апилак, если молоко есть?)
|
|
|
|
Gardeniya |
22.8.2011, 11:29
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Пенелопа @ 22.8.2011, 2:45)  А зачем Биогая? Вас разве антибиотиками кормили или дисбактериоз диагностировали? Может не надо лишним детку пичкать? От газов он не избавляет, у него другая задача - заселение бактериями, а газы образуются не от отсутствия бактерий, а по другой причине. Тем более, что у новорожденных ЖКТ еще незрелая, так что все равно раньше, чем через 3 месяца, пищеварение не устаканится. Разве что если давать для самоуспокоения  Типа "тёплая пеленка на живот - это не помогает, а таблетка точно поможет!"  Молоко бежит струёй, а ты говоришь пропадает  Сиси - это не контейнеры с молоком, это постоянно продуцирующий орган. Пацан в кепке - это действительно моя дочка в 7 месяцев  Кормлена ТОЛЬКО сисей (введение прикорма мы бездарно провалили  ) Аленка ответила -спасбо. я думала биогаю давать несколько дней, а придется 20 дней. трещинки на попе так и не проходят, но заживают и что-то им мешает заживать!!!мед не ела, значит не мед.и не аллергия. питаюсь обычной пищей. трещинки кстати еще с роддома были едва заметные, я еще педиатрам показывала, они не посчитали это серьезным. насчет лекарств чего только советуют, еще витамин "Д" давать, пока не покупала, подумаю над этим. но с введением биогаи он стал спокойнее. Цитата Разве что если давать для самоуспокоения Типа "тёплая пеленка на живот - это не помогает, а таблетка точно поможет!" вмест пеленки предпочитаю к груди прижать или к животу - помогает, ну а пеленки он с себя сбрасывает - так и лежит голый сутками, ночью ухитряюсь полотенцем прикрыть, может мешок спальный купить, или сшить Сообщение отредактировал Ровена - 22.8.2011, 11:24
--------------------

|
|
|
|
Арвен |
22.8.2011, 13:03
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 20.8.2011, 23:07)  Я после сегодняшнего кошмарного дня буду питаться, наверное, одной водичкой  Малый наш так орал целый день.... такое чувство, что его режут на части.. наревелась с ним вместе до чертиков. Не могу понять что у него так болит? Какает и писает нормально. И не спал нормально с пяти утра и целый день. Максимум это 30 минут разом за целый день, а так только коротковременная дрема на 15 минут и опять крик. Я уже врачу хотела звонить, а свекровь говорит, что это нормально)) Нормально для меня это когда ребенок спит нормально и не плачет так, что аж в небе слышно. Это ненормально. Здоровый ребенок в таком возрасте ест и спит. Возможно, дело вовсе не в питании, если "дрема на 15 минут и опять крик". Самая "популярная" причина крика - повышенное ВЧД. Джой, обязательно покажи малыша врачу. Вероятнее всего, ты мучаешь себя диетами напрасно. Причина совсем в другом.
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
22.8.2011, 15:12
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Лёлик =) @ 22.8.2011, 11:30)  Витамин Д....зачем летом витамин Д синтетический?)) Галь, не покупай пока, ведь сейчас лучший витамин Д, это солнышко))))
неоднократно читала и слышала, что весенним и летним деткам витамина Д полученного за лето достаточно до следующего солнечного сезона. и если нет прямых показаний, симптомов нехватки его, то давать синтетический и не нужно. Я купила по назначению врача, потом почитала-послушала и в уже совсем затядные бессолнечные периоды давала по капле. И то если не забывала.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
*Лёлька* |
22.8.2011, 15:30
|

Легенда

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 22.8.2011, 12:12)  неоднократно читала и слышала, что весенним и летним деткам витамина Д полученного за лето достаточно до следующего солнечного сезона. и если нет прямых показаний, симптомов нехватки его, то давать синтетический и не нужно. Я купила по назначению врача, потом почитала-послушала и в уже совсем затядные бессолнечные периоды давала по капле. И то если не забывала.
Я давала малому в январе или феврале не помню, по 3 капли, 30 дней, поскольку мы осенние, то какой там витамин Д зимой)))
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
22.8.2011, 15:53
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Лёлик =) @ 22.8.2011, 15:30)  Я давала малому в январе или феврале не помню, по 3 капли, 30 дней, поскольку мы осенние, то какой там витамин Д зимой)))
ну осенние и зимние детки страдают от нехватки витамина Д, солнца нет практически. А если и есть, то малыш так укутан и закрыт, что на него и не попадет редкий солнечный лучик. Кстати, зимой нашей первой февраль был очень солнечный, так мы с девчонками коляски на солнышке ставили, чтоб на малышей светило))) потом ладошки с тыльной стороны и мордашки к весне загоревшие были 
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
*Лёлька* |
22.8.2011, 16:07
|

Легенда

|
Цитата(Иленка @ 22.8.2011, 12:57)  3 капелки - это много))) 1 в день достаточно.
Вспомнила, пили по 1 капле Врач сказала по 3, а я прочитав инструкцию решила давать по 1 капле, поскольку там писали, что детям рожденным, кажись, до 37 недели, давать по 2-3 капли, а мы ж родились в срок))))) Сообщение отредактировал Лёлик =) - 22.8.2011, 16:07
|
|
|
|
|