| 
 | 
		   | 

Беседка мамочек. | 

| 
	           | 

| Яшка | 

2.4.2013, 16:50

| 

TerraWoman forever 

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695         		Регистрация: 18.6.2010 

Спасибо сказали: 23696 раз(а) 

| 

Цитата(Арвен @ 2.4.2013, 13:57)    От тут у нас малыша возят...по моим прикидам, ему месяцев 10-11, не меньше. А то и больше. Все время в закрытой люльке. Я вот думаю, это кагбэ не совсем правильно. Ребенок не видит окружающего мира, кроме своего жилья и тех, кто там дома у них.

может спит? Ваня когда засыпает, а засыпает он сразу, я тоше капюшон опускаю  

-------------------- 
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Маriна | 

2.4.2013, 17:07

| 

Ас 

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950         		Регистрация: 7.6.2010 

Спасибо сказали: 8159 раз(а) 

| 

Миледи, тортики классные. Правда, у нее написано, что с 11 мая она в отпуск планирует, а мне на 17 надо. Я-то с ней свяжусь позже, но подстраховка не помешает. Suzana, а как-то можно с ней связаться без регистрации в контакте? Цитата(Бусиночка @ 2.4.2013, 14:54)    или не получицца? в старом нашем доме живут мама и сын. сыну уже шото 33 чи 36 годков - до сих пор так же степенно ходют с мамА под ручку..

не смогла пройти мимо. Явный пример когда "рожают для себя" квитоньку мужского пола    

-------------------- 
 Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше

| 

| 

| 

| 

| 
 |  
	| 

| 

| Lotus) | 

2.4.2013, 17:08

| 

TerraWoman forever 

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806         		Регистрация: 11.4.2007 

Спасибо сказали: 6053 раз(а) 

| 

Цитата(Арвен @ 2.4.2013, 14:39)    Вы уже вылезли из коляски? Маладца.

Ага)) Обычно мы вылазим гулять, когда Маше спать пора, вот она и спит всю прогулку, а вчера вышли после обеда и вместе с мужем были Цитата(Лю @ 2.4.2013, 16:22)    У нас сегодня открылся новый песочный сезон) Ели вытащила из песочницы) Видно парень мой повзрослел, уже не ест песок)))) Соседа чуток обкидал песочком, но то не страшно)

Ой, вы уже умнички. А мы песком почти до 3  лет кидались  

-------------------- 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Маriна | 

2.4.2013, 20:20

| 

Ас 

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950         		Регистрация: 7.6.2010 

Спасибо сказали: 8159 раз(а) 

| 

Цитата(Яшка @ 2.4.2013, 17:11)    Марина, Яра, уже отмечания детского годика продумали? Какой формат, если не секрет?

Яш, формат скромной семейной посиделки. Надеюсь, будем в Киеве, может на природу поедем. Тортик красивый хочу заказать - и усё    Дитю пока всё равно, а народа, который активно учавствует в нашей жизни, так получается, нет. Поэтому искуственно создавать массовку не буду.  Хотела я ещё бабушек, а муж вчера сказал, что свою маму приглашать не хочет. Не, ну если вспомнить, как они вдвоем приехали к нам в Крым, то я повторения тоже не хочу. Да и внучкой особо та бабушка не интересуется. Моя приедет наверняка.Так что пока так    

-------------------- 
 Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Льдинка | 

2.4.2013, 23:42

| 

Форумоман 

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080         		Регистрация: 31.7.2007 

Спасибо сказали: 4331 раз(а) 

| 

Цитата(Hameleona @ 2.4.2013, 22:16)   х - у старшей темпа 38,8    А что из симптомов еше? При такой темпе скорее всего вирус     Эх, только б младшую не заразила...  Яшка, не ходить в смысле сдерживать ребенкины порывы топать? Надолго такое ограничение? Тут про сон писали. Очень довольна я, что в грудном возрасте Кирюшка просыпался в 8.30 - 9.00. Я бы просто физически не выдержала ранние подъемы. Когда мы с ним лежали в больнице с самым дебильным распорядком дня, а именно: подъем в 6 утра, отбой в 8 вечера (и это в июне, когда иемнеет в 10), для меня это каторгаааааааа была. Я после такого раннего подъема целый день мучилась с головными болями (да еще без кофе). Так что, каждому организму свое.  

-------------------- 
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Suzana | 

3.4.2013, 0:40

| 

Наш человек 

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537         		Регистрация: 8.7.2009 

Спасибо сказали: 3110 раз(а) 

| 

Цитата(Маriна @ 2.4.2013, 17:07)    Suzana, а как-то можно с ней связаться без регистрации в контакте?

завтра скину телефон в личку  

-------------------- 
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…)   

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Рысь | 

3.4.2013, 1:02

| 

TerraWoman forever 

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676         		Регистрация: 11.6.2008 
        		Из: к северу от столицы 
Спасибо сказали: 10975 раз(а) 

| 

Цитата(Яшка @ 2.4.2013, 23:12)    отставание в развитии чего-то там тазобедренных суставов((. Массажи, ЛФК, ванны с морской солью, не ходить

Яш, а сама-то как видишь, есть проблемы у ребенка? Может, еще к другому ортопеду сходить? Я не знаю конкретно ваших видимых проблем... вернее, читала все, что ты писала, но мне почему-то кажется, что у вас все далеко не так плохо, как диагностируют.  Если хочешь, просто интуитивно чувствую    Хамелеона, пусть манюня выздоравливает скорее) А у нас теперь другая проблема со сном. Засыпает на ночь в течении часа-полтора. Вижу, что спать хочет, а крутится-вертится и все никак. Сегодня пока укладывала, сама вырубилась на пару минут. Просыпаюсь, а он уже уснул.  Но ночь спит хорошо до утра.  

-------------------- 
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Kara | 

3.4.2013, 6:36

| 

TerraWoman forever 

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930         		Регистрация: 4.10.2009 

Спасибо сказали: 8238 раз(а) 

| 

Цитата(Яшка @ 3.4.2013, 4:12)    отставание в развитии чего-то там тазобедренных суставов((. Массажи, ЛФК, ванны с морской солью, не ходить

Не чего-то там, а ядра не визуализируется Этого маме не увидеть, толко узи  Они окостенеют позже, но ставить на ножки не торопитесь  Еще хорошо курс электрофареза с кальцием перед массажем  Цитата(Маriна @ 3.4.2013, 4:07)    а что такое? Ванночки в частности зачем?

Чтобы ядра быстрее окостеневали У нас дом ОСББ, хорошая детская площадка, огражденная Мы денег не сдавали... Хотя если б нужно было... Да нет, это ж дело городских властей  

-------------------- 
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

| 

| 

| 

| 

| 

| 

|