|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Joy |
29.3.2013, 18:43
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 29.3.2013, 8:19)   у нас такое и не заканчивается)))) Вчера папа не дал фотоаппарат, рыдали так горько и сильно) Миледи, увидела твою линеечку! Умнички!!! рада за вас! Цитата(Арвен @ 29.3.2013, 15:01)  Пока только оттаскивать и отвлекать.
Ты хочешь уже прям щеткой? По-моему, лет до двух не нужно.
Мы чистим зубки, потому что у ребенка налет на зубах остается. Не хочу чтобы портились. Сын мне чистит зубы, а я ему. Обоюдный процесс))
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Suzana |
29.3.2013, 23:03
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
днем после прогулки 38,8 сбила, уложила в 4 на час, вот к 9 вечера опять 38,5 сбила с трудом, пришлось делать клизму(((  спит бедная моя крошечка... что это может быть, ни соплей ни кашля
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Lotus) |
29.3.2013, 23:28
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Suzana @ 29.3.2013, 22:03)  днем после прогулки 38,8 сбила, уложила в 4 на час, вот к 9 вечера опять 38,5 сбила с трудом, пришлось делать клизму(((  спит бедная моя крошечка... что это может быть, ни соплей ни кашля И такие вирусы бывают! У нас не раз такое было. А еще розеола так начинается, но это не страшно и не опасно А лучше выздоравливайте!
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Suzana |
30.3.2013, 11:28
|

Наш человек

|
Спасибо Мари! Сегодня лучше, а так когда температура подымается, с рук не слазит(только маминых) и вялая, глазки красные((
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Маriна |
30.3.2013, 12:02
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Suzana, выздоравливайте. Ой, меня дитё так умилило) В общем, отвязала я ей от тинилавовского коврика игрушку. Давно забытую старую. Там с одной стороны выключателя Моцарт играет минут 15, а с другой звуков пару штук. В общем, под Моцарта мы замечательно танцуем - и сидя и на четвереньках, можем подпевать, а когда включаешь звуки она быстро-быстро подрывается и прячется либо мне в колени, либо обхватывает за шею (ну тоже типо прячется). Через пару секунд опять к этой игрухе - и по новой))). Мама тает 
Прикрепленные изображения
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Suzana |
30.3.2013, 15:01
|

Наш человек

|
Цитата(Mari @ 30.3.2013, 10:32)  врача візвать не хочешь?
пока не вижу смысла... с утра 37, дите активное, правда аппетит еще хуже чем обычно(( списываю на то что не нагуляла, на улицу я не рискнула идти по такой погоде
--------------------
|
|
|
|
|