|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Льдинка |
25.3.2013, 16:13
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Таня, по поводу аллергии... Ты меня извии за мое мнение и что я его выскажу... Ну ты ж сама (начиная месяцев с 3-4 вроде) пыталась всучить дитю шоугодно, лишь бы та не смотрела "голодными глазюками"... Вот оно твое желание тебе боком и вылезло  Я понимаю, что семейные традиции перебороть сложно и вы привыкли так питаться: много, разнообразно и не всегда полезно. Но ради ребенка все же стоит потерпеть... И тебе на кормящую диету вернуться (она еще никому не вредила), и Алису кормить избирательно и соблюдать интервалы между новыми продуктами. По поводу персиков - бред, ИМХО. Аллегрены не могут проникать через плаценту (Блюберри тут популярно об этом писала, а я ей верю). А вот через ГВ - могут. Извини, если задела твои чувства, но таков взгляд со стороны.
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Яшка |
25.3.2013, 16:21
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Льдинка @ 25.3.2013, 16:13)  Таня, по поводу аллергии... Ты меня извии за мое мнение и что я его выскажу... Ну ты ж сама (начиная месяцев с 3-4 вроде) пыталась всучить дитю шоугодно, лишь бы та не смотрела "голодными глазюками"...
да не шоугодно она давала вроде. А сыпет и правда очень многих деток, как не на одно, так на другое. Так пишешь, как вроде она ее борщом кормила,извини  Цитата(Mari @ 25.3.2013, 16:16)  как научили ? моя ляля ни ладушки, на "пока"не хочет. вырывает ладошки и всё
я показываю, он повторяет. Ну не сразу конечно, но я навязчивая  . Хвалю, когда сам начинает делать. Звуки тоже повторяет за нами и папа, и баба, и бух, и ам
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
Маriна |
25.3.2013, 16:26
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
У меня оказывается танк, а не коляска, мы так даже в лучшие времена не гуляли - посадила в прогулку и молча час ездили по окресностям. Заехали в супермаркет - капэц, народ поразгребал вареники-пельмени, молочку почти всю и часть мороженых овощей  А, и кол-во муки на полках существенно поредело. Супермаркеты, видать, все остатки посливали. странно, шо консервы на местеЦитата(Яшка @ 25.3.2013, 16:13)  Начал махать "пока-пока", так прикольно)))
с открытой ладошкой пальцы сжимает?
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Яра27 |
25.3.2013, 17:02
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Льдинка @ 25.3.2013, 15:57)  А что такое "детский борщ"? У нас это было так (дай Бог памяти): отварные картофель, морковка, лук и буряк (иногда на телячьем бульоне с кусочком мяса) перетертые на блендер до пюре. Но! Этот борщ давался не в 4 месяца и даже не в 6, а ближе к 8-9 мес. Календарь прикорма не просто так придумали.
кажись, мы идем по кругу, уже копья ломались тут по повооду того давать или нет борщ в 4 мес
Не наваристый и минимум помидор я малому с 6 мес картошку со взрослого вылавливала. Щас все подряд с кастрюли накладываю. Ругайте меня, но борщ и с зажаркой и с перце-солью-сахаром. Единсвенное - не жирный и редко (раз в 2 нед) Сообщение отредактировал Яра27 - 25.3.2013, 17:02
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Маriна |
25.3.2013, 17:19
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 25.3.2013, 18:12)  А на порошок диатезные пятна по всему телу были, местами сливающиеся в сплошную шершавую поверхность, кроме попы, кистей, лица и шеи.
я у мамы тоже другим стирала, а сколько сыпь от порошка может держаться? У нас на теле она бледная, а вот на щечках и под коленками была красная. Щеки не могу долечить - постоянно расцарапывает, но уже вроде меньше, ттт. Муш все пытается на кофе моё батон крошить. Даже думать не хочется об этом, я ж кофейный наркоман единственная гастрономическая радость.
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
|