|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Lotus) |
25.3.2013, 14:19
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 24.3.2013, 21:49)  и шо то у нас? Никаких симптомов, кроме температуры. Весь день ребенок обычный, активный, ну, немного капризничает. Кушает хорошо, спит. Вечером снова поднялась выше 37,5. Дала нурофену, уснул. Розеола?
Мы неделю назад пережили розеолу. Три дня темп 38-39 и больше ничего!! Состояние не нарушено совсем, аппетит хороший, играется и т.д. На четвертые сутки темп нет, но сыпь мелкая, точечная по всему телу, которая сама прошла еще через сутки. Так что наблюдай и все.
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Hameleona |
25.3.2013, 14:38
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 25.3.2013, 13:36)  Поздравляю именинников! Пусть растут здоровые, смышленые и счастливые). собираюсь с мыслями пойти погулять. Коляску брать-не брать, смотрю - двор только чистить начали, что там дальше за домом хз.. если Кира Михайловна откажутся ехать, то по таким колдобинам я коляску не дотолкаю. а без коляски руки оборвать можно. Дала себе 10 минут на раздумья  Так ненадолго выйди на руках с ней. Недалеко.
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Така |
25.3.2013, 14:50
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Hameleona @ 25.3.2013, 13:45)  не расстраивайся. просто первый раз столкнулась и кажется что "ужас". через пару дней будешь закалённой мамочкой в этом вопросе, а через недельку пройдёт. а что сказал делать и кушать?
купатся почаще,голожопить почаще и недокармливать пусть лучше по голоднее будет,что бы не нагружать поджелудочную,ничего красного и желтого ни мне ни ей. И вспомнить что я любила покушать пузатой,это и есть аллерген. Уже вспомнила,мать его так но поздно  Цитата(Яшка @ 25.3.2013, 13:48)  Тань, так у нее попу посыпало?
Теперь уже и пузо,спину и шею. Шея самый кошмар  .
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Яшка |
25.3.2013, 14:55
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Така @ 25.3.2013, 14:50)  И вспомнить что я любила покушать пузатой,это и есть аллерген. Уже вспомнила,мать его так но поздно
колбасу штоль? Мой совет, убери еще все, чего "касалась рука человека" - колбаса, сыр ,печеньки и тыды. Ешь пока только то, что сама готовила.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Така |
25.3.2013, 15:10
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 25.3.2013, 13:55)  колбасу штоль? Мой совет, убери еще все, чего "касалась рука человека" - колбаса, сыр ,печеньки и тыды. Ешь пока только то, что сама готовила.
пЭрсики. Мы пюре из него пробовали ,хорошо пошло. А я с пузом ела их такими дозами,пока через уши не сыпалось. Та я покупное и не ем печеньки сама пеку, а мясное тоже себе делаю ама типо отбивных,котлет
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|