|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Hameleona |
24.3.2013, 23:00
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 24.3.2013, 21:49)  и шо то у нас? Никаких симптомов, кроме температуры. Весь день ребенок обычный, активный, ну, немного капризничает. Кушает хорошо, спит. Вечером снова поднялась выше 37,5. Дала нурофену, уснул. Розеола?
У Златочки было тоже самое на 3-4 зуб. Ждите, мамочка!  Уже скоро
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
|
Hameleona |
25.3.2013, 10:15
|

Харизматичная оптимистка

|
Цитата(Арвен @ 25.3.2013, 9:08)  Ночью спал плохо, сейчас темпа нормальная, мультик смотрит... будем завтракать. Зубофф нет  А их и не будет ... Пока ... По опыту могу сказать что вылазят они на след. день, когда проходят сопли, темпа, понос и что ещё там может быть на зубы!
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Hameleona |
25.3.2013, 10:33
|

Харизматичная оптимистка

|
Цитата(Яшка @ 25.3.2013, 9:24)  Ваня скрипит зубами  . Я так понимаю, что чешет плюс новое шото во рту. Отвлекаю, даю погрызть что-то. Боюсь эмаль себе попортит((( Да, брось  Накручиваешь себя. Моя полдня так делает. У неё 4 зуба как 3 недели.
--------------------
|
|
|
|
|