|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Hameleona |
23.3.2013, 14:43
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(Така @ 23.3.2013, 12:31)  блин у ребенка обсыпало пузо и шею. Теперь блин прикорм придется прекращать,ибо едим все старое ,ниче нового не вводили
Возможно пошло по накопительной. Т.е. аллергия на введённый продукт проявилась не сразу, а накапливалась и вышла сейчас. Посади теперь на один рис и печёные яблоки. И обязательно давай сорбент, лучше всего Энтеросгель.
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Рысь |
23.3.2013, 16:49
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Natkа @ 22.3.2013, 23:44)  Крахмал и какая-то фруктоза. Ничего мега-полезного.
Калия многа) Рекордсмен среди продуктов. В нем много чего мега-полезного. Если интересно: http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1359Цитата(Natkа @ 22.3.2013, 23:46)  Киви - да. 1-2 - суточная норма витамина С. и еще какие-то. не помню
Йода многа  Цитата(Яшка @ 23.3.2013, 8:10)  Да щаз! Ниче, что бананы в некоторых странах вообще являются стратегическим продуктом? А содержат они и калий, и кальций, и железо и до фига еще всего
О! Не дочитала еще) Цитата(Mari @ 23.3.2013, 9:02)  из того, что можно нам по возрасту предложила уже всё
Может, недосоленное? Если да, то такое вряд ли кому понравится. Цитата(Арвен @ 23.3.2013, 10:08)  предложи то, что "нельзя" например, соленый огурец почему-то большинство детей от соленых огурцов просто у захвати
У нас скандал буит, если мимо него пронесут Только огурцы желательно, чтоб без уксуса были. Цитата(Така @ 23.3.2013, 12:31)  блин у ребенка обсыпало пузо и шею. Теперь блин прикорм придется прекращать,ибо едим все старое ,ниче нового не вводили
Тань, это, наверно, и беспокоит, раз не спит/спит беспокойно. Оно ведь пока на коже вылезет, уже внутри все "обсыпет". Кожа лишь индикатор. Мож, фенистил подавать? Чтоб не так беспокоило.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Така |
23.3.2013, 20:13
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 23.3.2013, 15:49) 
Тань, это, наверно, и беспокоит, раз не спит/спит беспокойно. Оно ведь пока на коже вылезет, уже внутри все "обсыпет". Кожа лишь индикатор. Мож, фенистил подавать? Чтоб не так беспокоило.
Фенистил дала,ентеросгель ща дам . Спала сегодня хорошо... но на морозе. Плюнула на все замотала и оставила,хоть там холодрыга и ветер,но хорошо выморожены деть хорошо спит 
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Hameleona |
23.3.2013, 21:50
|

Харизматичная оптимистка

|
Девочки  , какой Фенистил?! Я понимаю что быстрей аллергия пройдёт, но печень же садите !!! Энтеросгель "безболезненно" всё выведет и не навредит ни одному органу. Цитата(Маriна @ 23.3.2013, 15:32)  У нас уже нет ярко выраженных покраснений, но кожа частично на ножках, спинке, животе как наждак сухая. Прописали нам полисорб и ванночки с ойлатумом, плюс хеппель. будем лечиться, потому что это уже ненормально.
Согласна в Арвен, скорее всего от воды. Ойлатум до одного места (дорого, а главное неэффективно). Нам хорошо помогало такое - утром в ведро закипевшей воды бросаем пачку лаврового листа, накрываем и настаиваем до вечера. В этом купаем ребёнка - иногда нам даже и крема не надо было. Купаем каждый день пока не пройдёт + для закрепления ещё пару дней. Сообщение отредактировал Hameleona - 23.3.2013, 21:51
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Hameleona |
24.3.2013, 17:52
|

Харизматичная оптимистка

|
Цитата(Рысь @ 24.3.2013, 13:42)  Не в том дело, что аллергия быстрее пройдет. В этом случае как раз Энтеросгель больше поможет. А Фенистил зуд быстро снимает, отчего ребенку сразу легче и беспокойства меньше. Не думаю, что за пару дней этот препарат сильно навредить может. Дозировано ведь. Да и не такой он уже и вредный) Главное, не переборщить с ним.
ИМХО: зуд снимает Адвантан-крем. Сочетание Адвантана + Энтеросгеля более безопасно для ребёнка и его органов. За пару дней Фенистил и не поможет. Только начнёт. Ну а если уже пить Фенистил, Зодак, Супрастин и т.д., то параллельно Галстеной защищайте. Сейчас в практике Скорой помощи применяют для понижения температуры маленьким деткам укол Димедрол+Супрастин. Нам в последний раз, когда было 40, только это и помогло.
--------------------
|
|
|
|
|