|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Miledi |
23.3.2013, 0:59
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
У мня сейчас фруктовая девочка)) в е фрукты кушает) и яблоко, банан, киви - это любовь, груша, апельсин- обожает, но даю чуть-чуть, виноград любит, но тоже редко покупаю и двю мало
А так ждем сезон фруктов, чтобы душу отвести)))
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Яшка |
23.3.2013, 9:10
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 22.3.2013, 21:30)  Интресно, мамам самим понравилось бы, если б в рот еду пихали, которую не хочется....  я против запихивания, но за поиск того, что понравится  Цитата(Аэлита @ 22.3.2013, 23:39)  У меня малая тоже стала врезу человечью еду есть, недолго мы на кашках-малашках протертых продержались. ну у нее зубы рано выросли.... поэтому месяцев в 8 уже наяривала курицу прям с косточки (это ее любимое, чтоб мясо с костью обязательно  ). Даже фотка дета есть.  Че ж у меня Ванька давится всем, что не протерто? ((( 7 зубов имеица... Цитата(Natkа @ 23.3.2013, 0:44)  Крахмал и какая-то фруктоза. Ничего мега-полезного. Но на безрыбье  Да щаз! Ниче, что бананы в некоторых странах вообще являются стратегическим продуктом? А содержат они и калий, и кальций, и железо и до фига еще всего
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|