|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Joy |
22.3.2013, 21:45
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 22.3.2013, 16:26)  Витамин Д даешь? Кальция достачно получает? Спит ночью чутко? Не вздрагивает? Перевозбуждения нет?
Не знаю, как настроить нас на отлучение от соски(( Больше полугода только спит с нею. Весь сон крепко во рту держит. А последние дни требует почти постоянно.
и у нас так же. Правда у нас глазные зубы проклевываются, с этим связываю. У нас даже днем соску изо рта не вытащишь, начинает плакать и капризничать. ТОлько когда заиграется можно соску вытащить и при этом главное не молчать, а чем тоотвлекать ребенка. Проходит 5 минут и опять ищет "си-си". Хотя если честно е особо парюсь по этому поводу скорее больше окружающие, считаю когда надо будет, сам выплюнет.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Арвен |
22.3.2013, 23:35
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Rovena @ 22.3.2013, 21:38) 
Да еще витамины ему надо было давать, худой был, мелкий.
а причем тут витамины?! Если уж о витаминах вести речь, то пока ребенок хоть раз прикладывается к груди, он получает все витамины и прочие элементы, которые необходимы в его возрасте. Потому что состав молока таким образом меняется. а худой и мелкий... ну и у меня Виталик худой и мелкий. Так и я не Гаргантюа. И пока не стала давать нормальную человеческую пищу, никакого прикорма не получалось. Все эти красивые баночки и коробочки не так уж и давно стали продавать. Раньше (ну извините, конечно, за "раньше") детей грудью кормили, а потом сразу приучали к общему столу. Без хиппов, хуман и прочих фрисолаков.
|
|
|
|
|