|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Рысь |
22.3.2013, 17:41
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Я вам про бокс рассказывала, помните? Теперь мы еще и отжимаеся  Писяем кипятком, когда видим  Ходит-ходит.. потом становится в нужную позу и на прямых руках, только попой вверх-вниз.. и так раз пять подряд. Потом зовет к себе Вову, показывает ему, чтобы тот тоже принял нужную позу и тому тоже приходится отжиматься Думаем Антоше боксерскую грушу покупать на штативе, если подойдет к его росту. Цитата(Арвен @ 22.3.2013, 16:40)  еси они так будут выходить... по одному в месяц... я чокнусь.
Ашопаделать) Держись, мать)
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Яшка |
22.3.2013, 17:48
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Яр, я по упражнениям обещала отписаться. Занимаемся на мяче - и катаемся на спине, животе, боках и становимся на колени и как бы толкаем мяч. Топаем по колючим массажерам (стимуляция нервных окончаний), делаем "тачку", солдатиком его берет за бедрам наклоняет-поднимает. Остальное даже не знаю как и описать... За неделю прям лучше стала шея. А то была привычка наклонять на бок голову в вертикальном положении, как остаточное после кривошеи. Начал прыгать, если держать подмышки, пытается вставать с опорой, но не шагает и не ползет вперед  . Ну то такое, может и не будет ползать
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|