|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Mari |
19.3.2013, 17:46
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 19.3.2013, 15:18)  Мари, скорее всего зубы. У нас когда был "приступ" (недельки три, а верхние так и не вылезли) - точно так же было. А сейчас вот приехали от мамы на новое место, она с рук не слазит - капризничает. В стульчик, и вообще во все, что пристегивает ее, категорически садиться не хочет, дурдом  о, прям про нас((
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
Арвен |
20.3.2013, 15:10
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 20.3.2013, 14:39)  отчего у дитёнка могут хрустеть суставы?
Забыла... массажист наш объяснял. В общем, нормально это. Цитата(Lotus) @ 20.3.2013, 13:32)  Арвен, почему в гордом? А вокруг ни души? Почему-то родители с детьми не гуляют. Я заметила, что гуляют, в основном, только когда очень хорошая погода. А мы седня и под дождик попали немного. Пока был маленький, даже погуляли, домой пошли, когда уж совсем припустил. А воздух такой теплый, влажный, классный... я аж надышаться не могла.
|
|
|
|
Lotus) |
20.3.2013, 19:09
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 20.3.2013, 14:10)  Забыла... массажист наш объяснял. В общем, нормально это. Почему-то родители с детьми не гуляют. Я заметила, что гуляют, в основном, только когда очень хорошая погода. А мы седня и под дождик попали немного. Пока был маленький, даже погуляли, домой пошли, когда уж совсем припустил. А воздух такой теплый, влажный, классный... я аж надышаться не могла. молодцы вы что гуляете, правильный подход!
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Маriна |
20.3.2013, 19:43
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Арвен, а вы гуляете в коляске и ножками? Коляску признает, в смысле? Мы уже в коляске категорически не хотим - ни стоя, ни сидя. На руках шагать согласны и сами под руки по лавочкам (долго не ходим и психуем по этому поводу, тк не брала ей зимнюю обувь, уже кроссовочки весенне-летние буду смотреть). нафига я прогулку брала... Откатали до 10 месяцев люльку "от и до", а весной можно и в тросточке покататься (или как там). Какая, кстати, хорошая, не занималась еще этим вопросом.
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Арвен |
20.3.2013, 23:18
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 20.3.2013, 19:43)  Арвен, а вы гуляете в коляске и ножками? Коляску признает, в смысле?
Ну типа в коляске...больше десяти-пятнадцати минут не сидит. Так что в основном ножками, а в коляске это когда нужно быстро домой через магазин (плин, седня коляску оставила возле касс, а в торговый зал зашли сами ножками. Пока я успевала взять один товар с полки, Виталя умудрялся стащить штуки три  ) или где очень грязно, или дорога. Ну, в общем коляска используется процентов на тридцать от всего прогулочного времени Цитата(Маriна @ 20.3.2013, 19:43)  весной можно и в тросточке покататься (или как там). Какая, кстати, хорошая, не занималась еще этим вопросом.
Я так понимаю, дешевую ты брать не будешь... тогда, конечно, Макларен. Вот ее подробное описание http://klumba.ua/articles/reviews/maclaren-techno-xlr/только на самом деле капюшон при складывании вообще до колес не достает, и, соответственно, не пачкается. В обзоре коляска 11 года, в моделях 12-го сиденье еще шире. При этом очень легкая, 7 с хвостиком кило (другие трости подобного класса тяжелее). Тачка, я бы сказала, безупречная. Если надумаешь, я в личку скину координаты ребят, у которых покупали мы. Доляров на сто будет дешевле, чем в магазинах. А ребятки ответственные, я с ними созвонилась из Харькова, когда папа наш уже на вокзал ехал в Киеве, так они тут же на машине к поезду подвезли. Цитата(Маriна @ 20.3.2013, 17:38)  Посмотрела сегодня рекомендованную таблицу прикорма - не докармливаю я дитя, и ассортимент скуден. Рыбу, желток, сыр, сок, хлеб, молочные каши, буряк, морковь мы не едим ещё. Пройдет аллергия, попробуем белую рыбу, с какой начинать? Только рыбу в пюре блендировать, она нормально разбивается? И сыр как давать - на терке и в блюдо какоенить?
Буряком плюемся. Сок не пьем, только компоты или воду. Хлеб может пожевать, но больше крошит и играется. Рыбу только недавно начала давать, пару раз ели. Филе толстолоба отваривала кусочек, а потом мелко-мелко руками разбирала. Немного растительного маслица, и вилкой хорошо разминала. Ниче, хорошо пошла с картошечкой. Сыр иногда даю кусочком. Моцареллу, нашу, отечественную.
|
|
|
|
|