|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Яра27 |
13.3.2013, 13:54
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Иленка @ 13.3.2013, 12:47)  Я не знаю, слышил ли наш хирург про Комаровского, но когда я спросила, нужно ли отодвигать крайнюю плоть, он мне сказал, что этого делать не нужно. Достаточно содержать в чистоте, все само собой откроется.
А уж если через боль..... что там за садисты работабют?
Илен, хирурги не урологи. Мы буквально 7 дней назад были у хирурга - все было зашибись. А через боль-эт мой вывод после всего. Цитата(Яшка @ 13.3.2013, 12:51)  я так понимаю, что при этом важно не пропустить, когда откроется/не откроется. Ведь есть же случаи, когда мальчишкам потом операции делают вплоть до обрезания.
Прииэтом важно не пропустить воспаление - баланиты, уретриты и пр.
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Иленка |
13.3.2013, 14:02
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 477 Регистрация: 29.8.2009
Из: Россия
Спасибо сказали: 3523 раз(а)

|
Цитата(Яра27 @ 13.3.2013, 13:54)  Илен, хирурги не урологи. Мы буквально 7 дней назад были у хирурга - все было зашибись. А через боль-эт мой вывод после всего. Прииэтом важно не пропустить воспаление - баланиты, уретриты и пр.
Да, хирури не урологи, но зачем открывать через боль? Ведь образуются трещины и через них гораздо проще занести инфекцию. А ты знаешь, что некоторые дооткрываются до такой степени, что потом закрыть не могут и операция? Яш, следить,конечно надо, но следить, а не рвать плоть собственноручно. Сообщение отредактировал Иленка - 13.3.2013, 14:03
--------------------
|
|
|
|
Арвен |
13.3.2013, 14:09
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
У новорожденных Ф. является физиологическим явлением; обычно в 2—3 года рыхлые спайки между головкой полового члена и крайней плотью разрушаются и кольцо ее расширяется. Нарушение этого процесса приводит к более долгому существованию Ф. При резко выраженном Ф. моча из наружного отверстия мочеиспускательного канала попадает сначала в мешок крайней плоти, раздувает его в виде шара, а затем уже выделяется наружу через суженное отверстие крайней плоти. Воспаление внутреннего листка крайней плоти может еще более усугубить сужение крайней плоти. Насильственное обнажение головки полового члена может привести к ущемлению ее кольцом крайней плоти — развитию парафимоза (это из медицинской энциклопии, не Комаровский). Тз приведенной цитаты делаю вывод, что до 2-3 лет, если нет воспалений, затрудненного мочеиспускания и болей, нефик лазить там, где не надо.
Фимо́з — невозможность обнажения головки полового члена. Только у 4 % новорожденных мальчиков крайняя плоть настолько подвижна, чтобы полностью можно было открыть головку пениса. В возрасте 6 месяцев головка полового члена открывается у 20 % мальчиков, а в возрасте 3 лет крайняя плоть хорошо смещается и позволяет обнажить головку пениса у 90 % мальчиков. Поэтому детям до 3 лет не рекомендуется выполнять обрезание, показанием к которому является фимоз. Исключение составляют случаи выраженного воспаления головки пениса (баланит), а также затруднённого мочеиспускания и возникающих в связи с этим осложнений, когда операция рекомендуется в любом возрасте. (это Википедия. Обратите внимание на цифры. Ну не может быть патологии у 80% младенцев в возрасте полугода!)
|
|
|
|
|
Mari |
13.3.2013, 14:21
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 13.3.2013, 12:10)  Мари надо) столкунулись когда маленькие были с таким понятием стнехии... Мы отделались легким испугом, это когда срастаются малые и большие половые губы. Просто нужно хорошо подмывать и смотреть, чтобы не срослись
я насчёт синехий знаю. слежу за этим а кто смотрит девочек? какой врач? Цитата(Яшка @ 13.3.2013, 12:38)  сама можешь гладить стопочку, чтобы пальчики "раскрывала", костяшками своего кулака с легким нажимом массировать, натягивать носочек в сторону коленки и вращать из стороны в сторону. Не навредишь точно. У меня уже в привычку такое вошло И к неврологу можно. Ты прививки планируешь? когда глажу стопу , Манька ещё сильней пальцы поджимает. расслабоает тогда, когда с другой стороны глажу(там где подъём у ножки) разминку, как ты пишешь, делаю регулярно к неврологу хотелось бы, но не знаю, куда к частному не хочу. она прошлый раз нам косолапие диагностировала, которого нет. уколы назначила, в которых не было острой необходимости и тд тут в поликлинике невролог посмотрела кое-как. доня разревелась, та и смотреть перестала. даже не хо туда идти ещё к одной ходили, она добросовестно осмотрела. вот думаю, мож к ней опять? хотя есть ли острая необходимость ехать к неврологу... прививки планирую, но когда конкретно потеплеет. не хочу в больничку в комбезе переть. прививки разве обязательно невролог должен разрешать?или педиатра хватает?
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
Яшка |
13.3.2013, 14:38
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 13.3.2013, 14:35)  а в роддоме что делали? бцж? гепатит не? массаж по показаниям?
кста, сколько платишь за один сеанс? мне тут в поликл сказали 160. неожиданно))
в роддоме бцж, от гепатита отказалась. Массаж ... ну как тебе сказать  , мне сказали лет до двух периодически будешь делать, никуда не днишси))). Мне после каждого приема педиатр "массаж" пишет, но делаю ессно не каждый месяц. Плачу 110 грн, приезжает массажистка домой, делает где-то 1,5 часа.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Lorensik |
13.3.2013, 14:49
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 669 Регистрация: 15.7.2011
Спасибо сказали: 1095 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 13.3.2013, 15:44)  а тут 160 за 30-40 мин)) тоже хочу массаж, хотя нам никто не пишет. я сама у всех спрашиваю - а можно, а нужно.
И можно и нужно, насколько знаю правильный массаж еще никому не навредил. Цитата(Яшка @ 13.3.2013, 15:38)  в роддоме бцж, от гепатита отказалась. Массаж ... ну как тебе сказать  , мне сказали лет до двух периодически будешь делать, никуда не днишси))). Мне после каждого приема педиатр "массаж" пишет, но делаю ессно не каждый месяц. Плачу 110 грн, приезжает массажистка домой, делает где-то 1,5 часа. Яш, а че так долго, ребенок не устает? У нас было всегда 30 мин. и то уставший был сразу засыпал.
--------------------
|
|
|
|
Яшка |
13.3.2013, 15:02
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Яра27 @ 13.3.2013, 14:59)  Яш, как выглядят упражнения ЛФК? Мне доказывали, что до года делают элементы, но не всю ЛФК....
до этого были занятия на мяче, хождения "по ступенькам", ползанье, топанье по массажным щеткам Это было 2 мес назад. Сейчас еще не знаю, отпишу что будем делать Сообщение отредактировал Яшка - 13.3.2013, 15:02
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|