|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Mari |
10.3.2013, 13:09
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 9.3.2013, 22:34)  Я купила как-то баночку...
сама делаю еду для пробы купила фруктовое, но всё равно не идёт Цитата(Яшка @ 10.3.2013, 12:05)  ну вот жеж беда какая((( пусть быстрее пролезут
угу пасиб жалко её Ваня мясо заценил? перепел хорош? у меня знакомые есть, которые занимаются, вот и думаю, мож купить?
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
Яшка |
10.3.2013, 13:53
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 10.3.2013, 13:09)  Ваня мясо заценил? перепел хорош? у меня знакомые есть, которые занимаются, вот и думаю, мож купить?
да я в суп замешиваю, на блендер все, не уверенна, что он заметил разницу))) Перепелок покупала тоже не в магазине. Кролик был, из села переданный, но уже закончилсо. Грудку перепелки делю на 4 раза, даю только грудку. Печенку пока отложили, т.к. была аллергическая реакция на желток. Будем через пару месяцев опять прбовать.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Арвен |
10.3.2013, 15:19
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
А мы рыпку ели второй первый раз. То есть, первый был неудачным Седня пошло на "ура" Цитата(Лю @ 10.3.2013, 1:14) 
Девочки, все забываю спросить, у когодети уже едят обычную пищу вы даете им запивать? Ну или может они сами просят?
Не просит, поэтому не даю. Побегает - прибежит на кухню, укажет на чашку, мол "дай". Да и просто так предлагаю в течение дня. Мало пьет. И, в основном, вечером почему-то.
|
|
|
|
Suzana |
11.3.2013, 0:42
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
а мы сегодня плакали((( манюня вывихнула ручку((( хорошо, что сразу поехали в Охмадет, правда пока высидели очередь ребенок наплакался, потом пока вправляли и так до вечера не давала к ручке притронутся-плакала((((( вечером поставила Нурофен свечечку и уложила спать, только сама никак не уложусь...перенервничала, что капец! Если бы я не пыталась забрать ее домой, а она резко не крутанулась может ничего и не было бы(((( Сказали слабая какая-тол косточка
Сообщение отредактировал Suzana - 11.3.2013, 0:43
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Gardeniya |
11.3.2013, 1:17
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 10.3.2013, 16:27)  не переживай. у нас уже 3 плобмы и передние посеребренные. высидела нормально, сверлили - не дергалась, не плакала
я уже ниже отписалась, ошиблись мы. это крошка какая-то была) а ваша молодец, хотя много в ее возрасте пломб... Цитата(Suzana @ 10.3.2013, 23:42)  а мы сегодня плакали((( манюня вывихнула ручку((( хорошо, что сразу поехали в Охмадет, правда пока высидели очередь ребенок наплакался, потом пока вправляли и так до вечера не давала к ручке притронутся-плакала((((( вечером поставила Нурофен свечечку и уложила спать, только сама никак не уложусь...перенервничала, что капец! Если бы я не пыталась забрать ее домой, а она резко не крутанулась может ничего и не было бы(((( Сказали слабая какая-тол косточка
уф, но все позади за то... творожок любите?
--------------------
|
|
|
|
Suzana |
11.3.2013, 1:22
|

Наш человек

|
Надеюсь что позади, творог едим почти каждый день и даже не магазинный 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Suzana |
11.3.2013, 14:15
|

Наш человек

|
Спасибо, Мари! Сегодня значительно лучше, сутра еще вспоминала "вава-вава", сейчас вроде бы нет, хотя носится меньше и как-то даже аккуратней что ли... наверное еще что-то болит(
--------------------
|
|
|
|
|