|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Lorensik |
9.3.2013, 20:24
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 669 Регистрация: 15.7.2011
Спасибо сказали: 1095 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 9.3.2013, 21:20)  Водка, уксус - это все яд для ребёнка. Я бы не рисковала. Обтирала простой водой открытые участки тела. Сильно холодной тоже нельзя-может вызвать спазм сосудов. Ну и температурный режим в комнате и питье.
Мари, как у вас дела, что с температурой? Что-то у нас тоже 37,3-37,5. Ведёт себя как обычно. Наверное, пон-к сдадим кровь, посмотрим. Еще вопрос - кто-то покупал детям мясо-овощи в баночках, какие нормальные? Возможно у меня с недельку не будет возможности готовить, думаю, чем дитёнка кормить.
Яра, как у вас дела, что с анализами и темпой?
Мы один раз пробовали, не помню какой фирмы, ребенку не понравилось, а овощи из баночек гадость.
--------------------
|
|
|
|
Лю |
10.3.2013, 1:14
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
А мой брокколи любил кажится) Я ему не в чистом виде давала а в виде супа-пюре с кроликом и другими овощами. Девочки, все забываю спросить, у когодети уже едят обычную пищу вы даете им запивать? Ну или может они сами просят? Мой Тимур постоянно запивает и вобще хлещет воду. Любитель из кружки ложкой набирать водичку и пить, потом руки там помыть обе, по очереди, или со стакана в стакан переливать, из ванной не выгонишь, сам уже кран научился открывать. Вобщем про запивание.. Где то на слуху было что это вредно Малой закрыл меня сегодня на балконе.. когда я развешивала вещи.. я конечно, можно сказать, сама позволила ему это сделать, потому как муж дома был....(хотела увидеть, как малой будет реагировать.. объясняла ему как меня открыть - ручку вверх поднять, не дошло.. Стоит смотрит довольный и стучит мне в дверь, типа откройте..) обычно ставлю что то между дверью, потому как все время меня пытается закрыть, и ручку опускает.. Страшно подумать что из этого может получится..
--------------------
|
|
|
|
Mari |
10.3.2013, 10:00
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 9.3.2013, 19:20)  Мари, как у вас дела, что с температурой? Что-то у нас тоже 37,3-37,5. Ведёт себя как обычно. Наверное, пон-к сдадим кровь, посмотрим.
так и есть от 36,8 до 37,3  Цитата(Яшка @ 9.3.2013, 21:52)  а оно тебе самой вкусное?
если тёплое, то нормальное на вкус. я же чуть присаливаю, могу кабачок или чуть картофеля туда добавить, плюс капля масла тем более Марийка его съедала полностью, все 150 гр она даже яблоко с меньшим восторгом ела
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
|