|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Иленка |
5.3.2011, 11:28
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 477 Регистрация: 29.8.2009
Из: Россия
Спасибо сказали: 3523 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 5.3.2011, 10:34)  Альбуцид нам тоже прописывали, так же как эту мазь. Он жжет, а мазь... не знаю как вам, а мне так и не удалось ее ребенку в глаз засунуть. У моей часто коньюктивиты, только флоксалом спасаемся, он щадящий и более быстро коньюктивит проходит. Есть еще какие-то хорошие капли, но я уже к этим привыкла.
Не, я со старшим наблатыкалась мазь за веко закладывать) Только вот Андрюшка маленький еще и плачет, жалко(( А альбуцид я разу отмела, я себе как-то им глаза закапала, думала глаз лишусь от жжения. А ципромед себе сначала закапала)) щипет, но совсем чуть-чуть (секундочку)
--------------------
|
|
|
|
Alsli |
5.3.2011, 13:01
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Туська @ 5.3.2011, 10:59)  зачем терпеть если можно его заменить? пробовала на себе, скажу эффекта от него не так много. чтоб терпеть.
я если честно не знала чем его можно заменить, так по старинке капаю. Да и раздражает , твот то белое, что потом высыхает на ресницах и веках... короче я поняла - это уже прошлый век.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Дианка |
6.3.2011, 14:53
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Иленка @ 4.3.2011, 14:14)  У нас коньюктивит((( Капаем капли, мажем мазью....
Цитата(Alsli @ 5.3.2011, 10:42)  ТОБЕКС,
тобрекс проверено и на доче, и на мне и муже, и на детках подруг - отлично помогает, жжения нет, сразу чувствуется облегчение. выздоравливайте! Цитата(Оранжевая_Кошка @ 6.3.2011, 13:08)  Дианка, как малышка?
сопли, кашель (но вроде бы "откашливается" уже), невысокая температурка (правда, вчера к ночи 37,8 была), но не знаю температурка от болезни или от зубов, т.к. за последнюю недельку еще 2 прорезались... очень уже хочется на улицу - там такое солнышко весеннее (утром снег шел густой-густой, а сейчас уже все растаяло), тем более купили новую прогулку (хвастаюсь  )... очень надеюсь, что хоть 8-го выберемся бабушек поздравить присоединяюсь к Аленкиному вопросу)
--------------------
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
6.3.2011, 15:02
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
у нас как=то непонятно. Температура вроде немного спала (была днем 37,6, сегодня 37,2, да и к ночи выше 38 не поднялась вчера). Но кашель... В бронхах булькае, но не откашлдивается. Дыхание прям с присвистом... Позвонила врачу, поменяли сироп от кашля. Если не улучшится до завтра, то буду вызывать неотложку, пусть хоть послушают не опустилось ли в легкие(((( Туська павильно написала, проще самой переболеть, чем когда детка болеет.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
6.3.2011, 16:42
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Анька @ 6.3.2011, 14:37)  Кошечка я за вас переживаю. Может сегодня лучше вызвать неотложку?????? Зачем ждать.... Какой день уже болеете? Давно ведь... Спасибо, Аня! со среды болеем, четвертые сутки получается.... Значешь, вот дала другой сироп от кашля, и стало как-то лучше откашливаться! Надеюсь, что все пойдет на поправку! Просто знаю я нашу неотложку... они ж чуть что сразу в больницу предлагают отвезти. А что сейчас в больнице - до среды будет там дежурный врач, от которого толку никакого.... Тем более температура снизилась, что дает возмодность думать, что антибиотик все же дейсвует.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|