|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Рысь |
28.2.2013, 2:03
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Лю @ 28.2.2013, 0:13)  а вот телячья.. я ее наверное не правильно приготовила -переварила.. как резиновый башмак.. я ее сама по моему не ела)
Я предварительно кусочки мну деревянным молотком с глубокими зубцами, потом "запечатываю" на сковороде на среднем огне с двух сторон по секунд 30, а потом еще тушу минут 15. Губами есть можно. Только, ты ж пленку снимаешь предварительно? Арвен, накопительная все же на тыкву, думаю. Она очень аллергенна. Последние два дня Антоша мЭрву делает. Не могу понять, что его тревожит. Это капец просто((( Последние 4 глазных зуба вышли в течении двух недель практически незаметно. Уже 16 есть. Пятеркам ведь рано еще, да? Не помню уже.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Kara |
28.2.2013, 4:31
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 27.2.2013, 23:39)  Кара, а вты еще кормишь грудью? Я как перестала кормить, так ребенок стал кушать все и хорошо))))
Я отлучила до НГ, в год и три почти А есть он начал именно резко недели через полторы. Категорически отказался от детской еды. Ест все то же, что и мы. Я сначала очень переживала, потом успокоилась. Конечно ни острого, ни жирного, ни сладкого особо стараюсь не давать, но что-то спрятать от него невозможно. Плюс он не понимает почему все едят, а он нет. И я решила не травмировать психику) ни дитю, ни себе) А молочко на ночь даешь? Или смесь? Сообщение отредактировал Kara - 28.2.2013, 4:32
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Miledi |
28.2.2013, 13:35
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 28.2.2013, 3:31)  А молочко на ночь даешь? Или смесь?
Нет не даю. Она вечером любит борщ к покушать где-то в 19-20часов, а вообще кушает что и мы. Тоже с ГВ закруглила) Кушает с утра кефир, через часа 1,5-2 - овсянка, иногда готовлю на молоке макароны или гречку ( редко, не очень нравится), перекус фрукта,потом сон, после сна творожок, фрукта, на ужин, то что и мы, то борщик ( ест только тот который муж готовит  ) то пюре, макарошки.
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Gardeniya |
28.2.2013, 14:23
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 28.2.2013, 13:06)  будем искать (с)
что-то ребенка крепит(( может картошку из супа убрать?
из-за картошки тоже у нас крепит Костик кашляет, не сильно, давала с понедельника проспан сироп и эвкалиптовым кремом мазала грудь и спинку, вчера гуляли, вспотел аж волосы мокрые, из-за этого ухудшилось состояние, не пошли сегодня в детский ценрт, пошли к врачу. уфф, очереди мало, быстро прошли, врач осмотрела, легкие не хпипят, назначила сироп посильнее Пектолван Ц, Ингалипт-Н (спрей), ларатадин от аллергии (стоит ли??) думаю будем и лоратадин на ночь...
--------------------
|
|
|
|
Miledi |
28.2.2013, 16:26
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 28.2.2013, 14:09)  Я дома не ночевала, так что нормально Мы так первого отлучали, муж настоял на той же методе Так что малой нормально А мне с грудью тяжело было(
Я когда отлучала у меня Нонна, всегда кушала по требованию так есть постоянно висела груди, и отучала тяжело( сложно было первые три дня) убрала ночь, потом в течении недели день и оставила перед ночным сном, и потом за три дня пред ночным сном. С грудью проблем вообще не было, хотя как убрала первый раз всю ночь, то молоко очень прибыло. А потом за неделю уменьшилось и больше проблемы не было) Тяжело больше психологически( она плачет, но у нас папа носил постоянно и успокаивал.
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Kara |
28.2.2013, 16:31
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 28.2.2013, 21:26)  Я когда отлучала у меня Нонна, всегда кушала по требованию так есть постоянно висела груди, и отучала тяжело( сложно было первые три дня) убрала ночь, потом в течении недели день и оставила перед ночным сном, и потом за три дня пред ночным сном. С грудью проблем вообще не было, хотя как убрала первый раз всю ночь, то молоко очень прибыло. А потом за неделю уменьшилось и больше проблемы не было) Тяжело больше психологически( она плачет, но у нас папа носил постоянно и успокаивал.
Я на момент отлучение уже пару месяцев только ночью кормила, иногда просил грудь днем, но редко Не ожидала что так молоко будет прибывать С отлучением первого с грудью вообще проблем не было
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
|