|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Така |
19.2.2013, 17:58
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Бусиночка @ 19.2.2013, 15:23)  я просто кагбе тоже заинтересована. пусть девочки, у которых есть кумовья, скажут, чего ожидают от крестных. у нас с мужем есть подруга - она уже в 5-й раз стала крестной. девочка прекрасная. и я б от такой кумы не отказалась. но мамы ее крестников деликатьностью не отличаются - перед ВСЕМИ праздниками ставят в известность, что она ДОЛЖНА дарить детям.. при этом общение свелось именно к получению подарка.
Цитата(БусиВыочка @ 19.2.2013, 15:28)  а по какому принципу вы их выбирали - ничего не ожидая? я вот еще не беременна - но мы крестных выбрали. сестра и ее муж. 1 - самые близкие нам люди. 2 - если с нами реально что-то случится, я буду уверенна, что детей они не оставят. хотя полк подруг орет, что хотят моих детей крестить - доверю только действительно близким..
потому нескольким подругам отказала быть крестной их деток - понимаю, что РЕАЛЬНО я не справлюсь. для меня это слишком серьезно.
Крестная кума она же лучшая подруга которой стопитсот лет. Крестный наш коллега бывший и друг который когда то заикался "А вот родите то я б так хотел",да и для меня он основным плюсом является то что раз в две недели он у нас, а мне нужен крестный которого ребенок будет УЗНАВАТЬ У нас любят юзать крестных на подарки,типо крестный коляску ,кресная там еще уйму чего,но я сказала так "Мне что то не дорогое но памятное,что бы даже спустя 20 лет ребенку можно было сказать что это дарили на крестины" Кума подарила костюмчик и серебряную ложку,крестный меленькие сережечки золотые,но это суто сами люди заморачивались без указаловки
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
20.2.2013, 9:54
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Квітка27 @ 20.2.2013, 0:58)  Мені забороняли див телек- пульт ховали, антену відключали. І я, якщо находила пульт і підключала антену, доривалась і дивилась всяку фігню.
не помню как и сколько смотрела телек в дошкольном возрасте, но чего-то кажется, что гоняли меня от него. А уже постарше, когда со школы сама приходила домой, то телек это было первое что включалось, после захода в квартиру, и выключался он когда мама ключ в двери поворачивала, приходя с работы вечером. Столько всякой фигни пересмотрела. И уроки под телек делала.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Така |
20.2.2013, 16:19
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Лю @ 20.2.2013, 14:22)  Вот и я считаю, что запретный плод сладок.. Мне ничего не запрещали такого. От малого считаю лучше ничего не прятать, так как наоборот подогреваешь его интерес всякими запретами... ну в пределах разумного. Раньше и с телефонами мобильными было совсем сложно, сейчас уже страсть поубавилась.. только звонить как любил, так и любит.. С компом тоже уже на "ты" ))) 15-20 мин посмотрит и все, равнодушен становится.
Да у нас он не под запретом а просто я не люблю телик. Хотя по вечерам включаю и смотрю с Лисой на руках,ну пару шоу которые люблю на СТБ. Компы в этом доме не выключаются ,но какие папы такие будут и дети,чай не соседские 
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|