|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Мандрагора |
8.2.2013, 20:08
|

Гольфстрім

Группа: Пользователи Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.1.2007
Из: Київ, Україна
Спасибо сказали: 3222 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 8.2.2013, 20:04)  Пришел. Понижены лейкоциты - 4,3 (норма 6,5-12,5).
Если общее количество лейкоцитов пониженное, то это указывает на вирус. Я, конечно, не медик, но из общих знаний. Может, позвони врачу, спроси? А есть количество лимфоцитов, нейтрофилов и тп.? Сейчас нужно стараться не подхватить что-то поверх этого. Укрепляйте иммунитет как-то. Проветривайте помещение. Как она себя чувствует? Температура как?
--------------------
Carpe Diem
|
|
|
|
Маriна |
8.2.2013, 20:30
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Мандрагора @ 8.2.2013, 21:08)  Если общее количество лейкоцитов пониженное, то это указывает на вирус. Я, конечно, не медик, но из общих знаний. Может, позвони врачу, спроси? А есть количество лимфоцитов, нейтрофилов и тп.? Сейчас нужно стараться не подхватить что-то поверх этого. Укрепляйте иммунитет как-то. Проветривайте помещение.
Как она себя чувствует? Температура как?
Пониженные лейкоциты - ослабление иммунитета. Днем была температура 36,5-36,2. Вечером ещё не измеряла, но пока на ощупь повышения нет. Лимфоциты и нейтрофилы в развернутом анализе в пределах нормы, но вот в лейкоцитарной формуле непонятно: палочкоядерные нейтрофилы - 12% сегментоядерные нейтрофилы - 21% моноциты- 12% - это от нормы или вообще... А, и гемоглобин 100. Нижняя граница. Врач уже вне зоны( Цитата Как она себя чувствует?
Ой, капризная такая, уже не помню, когда такое было. Тянет рукав в рот, плачет, грудь берёт с осторожностью и отказывается через пару глотков. Танцуем тут с мамой с ней по очереди. Правда, бабушка, на данный момент как любимый клоун, её так своими трюками развеселила, что у нас на 2 всхлипа 3 ха-ха. Дай бог, чтоб ночь хоть эту спала.
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Мандрагора |
8.2.2013, 20:41
|

Гольфстрім

Группа: Пользователи Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.1.2007
Из: Київ, Україна
Спасибо сказали: 3222 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 8.2.2013, 20:30)  Пониженные лейкоциты - ослабление иммунитета. Днем была температура 36,5-36,2. Вечером ещё не измеряла, но пока на ощупь повышения нет. Лимфоциты и нейтрофилы в развернутом анализе в пределах нормы, но вот в лейкоцитарной формуле непонятно: палочкоядерные нейтрофилы - 12% сегментоядерные нейтрофилы - 21% моноциты- 12% - это от нормы или вообще... А, и гемоглобин 100. Нижняя граница.
Не знаю даже тут. Нейтрофилы не вписываются в нормы. Нужно с врачом связываться как-то. Смотри по ребенку.
--------------------
Carpe Diem
|
|
|
|
Mari |
8.2.2013, 21:03
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 8.2.2013, 16:03)  Почему сдали? У нас такой
Но пользуюсь не часто, только когда болеем с кашлем. В основном, у нас проветривание комнаты перед сном 1-2 часа. Солевым закапываешь?
Скажу по своему опыту сегодняшнему. Тоже идет отек слизистой, закапываю Но-солем и нос сразу откладывает, дышу хорошо.
у нас такое же яблоко было в первый же день на умеренном увлажнении потекло со всех сторон, я так и не поняла, что это было промываю аквамарисом, потом аспиратором пытаюсь сопельки убрать, но полностью высосать их не могу частично дыхание облегчается, но ненадолго Цитата(Лю @ 8.2.2013, 16:43)  Мари, скажи, а сопли какие на вид? Ну вот после того как промываешь морской водичкой? Прозрачные, желтые?
сразу были прозрачные, сейчас густые и жёлто-зеленоватые по характеру насморка и слизи (если сравнивать со взрослыми)можно сказать, что мы выздоравливаем но убрать их из носа проблема( Цитата(Мандрагора @ 8.2.2013, 18:12)  Вам антигистаминные (против аллергии) не назначали? Хорошо отек снимают.
Лор назначила Зодак пять дней пропили, сказала, больше не давать Цитата(Яшка @ 8.2.2013, 18:11)  У нас вчера фторой зубик вылез))
поздравляю сейчас так смешно будет - один зуб большой, а другой маленький)) Така , а у вас смотрю , совсем с Лиской режима нет? Сообщение отредактировал Mari - 8.2.2013, 21:03
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
|