|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Gardeniya |
14.8.2011, 10:24
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Лёлик =) @ 14.8.2011, 9:13)  Ага! Они грят, мол, правительство все только на словах отменило, а на бумаге нет, от они и не могут снизить цену  Цирк! Зато Хаггисы уже по старой цене, а вот Памперс все равно по новой. я тоже так подумала что хитрят...  Цитата(Белчона @ 13.8.2011, 23:03)  самочувствие нормальное, только вот спать охота))))))))) Спасибо)
привет! привыкнешь, я ночью 2 раза встаю кормлю и утром ранним, и нормально себя чувствую. важно спать до 8-9ч
--------------------
|
|
|
|
Дианка |
14.8.2011, 19:08
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Пенелопа @ 13.8.2011, 1:22)  А что она делает? Ты разве сама не видишь?  Ну а то, что мама рассказывала, вообще забыто через минуту (и половина - не понята  ) Такие вопросы деткам не задают  Надо говорить не то, чего НЕ делать, а скажи, что ей ДЕЛАТЬ. Т. е. старайся строить фразы так, чтобы "не" не употреблять. (например в случае папиных ног "кусай за ногу себя !"  Ну или просто быстро отвлечь ребенка каким-то заданием или занятием, если от ног просто не оторвацца))))), т.е. подмени одно желаемое другим. я об этом уже когда-то читала, так и стараюсь делать. а такие вопросы задаю, когда уже терпение заканчивается... Цитата(Пенелопа @ 13.8.2011, 1:22)  Энергию не выплескивают, бьясь головой. Скачут, хохочут, визжат, швыряются, но не наносят себе боли. Так что именно этот аспект меня настораживает. Потому что это похоже именно на невротическую реакцию - самонаказание. Ребенок как бы одновременно и требует что-то, и не слушается маму, т.е. должен себя наказать, и наказывает, чтобы сразу пожалели и разрешили. Вот сформировался такой шантажистский метод действия на родителей. Может много запретов?
Ты книжку уже скачала? ))))))))))))))
мне кажется, не дома много запретов, а у бабушки с дедом слишком много дозволено. вот как раз пик "битья" проявился как только доча с моря приехала (она там была с моими родителями 5 суток). сейчас вроде налаживается... книга по ссылке не открывается. но я сейчас дочитываю тоже очень хорошую (на мой взгляд) книгу Джен Паркер, Джен Стимпсон "Чтобы ребенок рос счастливым" Пенелопа, еще раз спасибо) твои посты заставили о многом задуматься
--------------------

|
|
|
|
|
Ленуська |
15.8.2011, 10:45
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 257 Регистрация: 7.5.2010
Спасибо сказали: 1450 раз(а)

|
Котенка! поздравляю с первым месяцем твоих малышей!!! крепкого здоровья и спокойных ночей!!! 
--------------------
|
|
|
|
Пенелопа |
15.8.2011, 12:47
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Котя @ 14.8.2011, 1:23)  Эта книжка нигде не качается.. Нету файла((((((((( Я её ещё после темы Воспитание самых маленьких хотела скачать.. Нету нигде..
Ой как жалко!  Я себе скачать успела, хочешь попробую по мылу перекинуть? Я себе и купила, через тырьнет 70 грн. Ой, девочки, перекину позже, к врачу пошла, УЗЮ делать буду Сообщение отредактировал Пенелопа - 15.8.2011, 12:47
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
Пенелопа |
15.8.2011, 23:50
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Пенелопа @ 15.8.2011, 12:47)  Ой как жалко!  Я себе скачать успела, хочешь попробую по мылу перекинуть? Я себе и купила, через тырьнет 70 грн. Ой, девочки, перекину позже, к врачу пошла, УЗЮ делать буду  Скинула кусок книги "Как говорить...." в темку о "воспитании самых маленьких". У меня в компе книга сохранена в тхт и Адобе, не знаю, как они мылом передадуцца, но можно попробовать. Ну или буду куски текста периодически вбрасывать, если модераторы не возмутяцца 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|