|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Mari |
15.1.2013, 13:07
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
с началом прикорма разладился стул(( раньше 3-4раза в день, а тут раз в два дня вроде и самочувствие нормально, но мне стрёмно Цитата(Маriна @ 14.1.2013, 21:13)  Мы тогда, получается, действительно ленивые, как сказала сегодня нам невролог - садиться еще сами не хотим, продемонстрировала пару раз, что умеет и всё а вообще , если без лени, то Кира уже сидит сама? мы когда у невролога были, Марья тоже фокусничала, не хотела ножками упираться и т.д. врач из-за этого уколы назначала дома она упирается, а там истерику закатила я уже не загадываю ничего. всему своё время сегодня к ортопеду поехали с нашей косолапкой, а он на два часа приём сдвинул хотела за массаж, гимнастику узнать теперь будем ждать до след вторника
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
Маriна |
15.1.2013, 15:18
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 15.1.2013, 14:07)  с началом прикорма разладился стул(( раньше 3-4раза в день, а тут раз в два дня
Ну мы тоже раз в день ходим, не больше. Вначале тоже было пару раз, что в два дня. Думаю, нет повода беспокоиться. Какашки же нормальные. Цитата а вообще , если без лени, то Кира уже сидит сама? мы когда у невролога были, Марья тоже фокусничала, не хотела ножками упираться и т.д. врач из-за этого уколы назначала дома она упирается, а там истерику закатила я уже не загадываю ничего. всему своё время Сидеть сидит, если посадишь)) Ну, пару раз сама села, а сегодня ещё и продемонстрировала симпатичный почти аллюр *с коврика до маминых ног, а там оторвала руки и ноги от пола, выгнулась в дугу - берите, мол, меня  * А у невролога да, мы на прием были записаны во время ее дневного сна - она и не выспалась, и только глаза перед кабинетом открыла. Да и сомневаюсь я, что все дети начинают им там ползать и садиться как я это называю "по щелчку" - от настроения у нас тоже многое зависит.
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Lotus) |
15.1.2013, 16:08
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 14.1.2013, 21:13)  пароварка поломалась(. А так удобно было... Мари, молодец Машуня. Вы так скоро и поползёте и сядете сами. Мы тогда, получается, действительно ленивые, как сказала сегодня нам невролог - садиться еще сами не хотим, продемонстрировала пару раз, что умеет и всё Сказала врач, что в 10 месяцев Кира сама должна к ней прийти  Ну меня что-то эта идея не вдохновляет - когда пойдёт, тогда пойдёт, я думаю, что рано в 10 месяцев ещё. Марина, мы сели в 7 месяцев, сама подтянулась в коляске и ухватилась. А вообще все индивидуально . Мы еще сами не ходим, надо ставить и звать ее. Хотя я думала , что она до года пойдет. Она у меня ручная, вот залезет и сидит молча на руках, не прыгает,не вырывается...так ей нравится! Только мне носить ее и все делать одной рукой уже тяжеловато...
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Mari |
16.1.2013, 10:23
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Цитата(Лю @ 15.1.2013, 17:52)  Как Маша себя ведет? ее не беспокоит что какать стала реже?
я не пойму она и бодрая и весёлая, но ночами стала намного чаще плакать я грешу и на зубы, и на живот, т.к. пол ночи газует  Цитата(Яшка @ 15.1.2013, 20:34)  а к ортопеду просто так идете?
я ,такая-сякая мама, до сих пор её ортопеду не показала сразу собирались, врач был на больничном, вот сейчас собрались - опять не попали хочу ещё и за косолапку поинтересоваться мож что подскажут массаж нам никто не назначает, тоже хочу уточнить
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
Tihonya |
16.1.2013, 11:17
|

Люблю здесь бывать

Спасибо сказали: 349 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 16.1.2013, 9:50)  А каким образом проявляется ацетон? Надо самим анализ сдавать?
Тест полосочки в аптеке на ацетон продаются, их потом в писюльки мокать) И где то я слышала, что ацетона до года не бывает.
|
|
|
|
Маriна |
16.1.2013, 11:23
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Квітка27 @ 16.1.2013, 12:02)  а Кірі скільки місяців?
Завтра 8. Садиться начал с четверенек, или с положения лёжа? Да ладно, пусть сама садится теперь, а то все мама да мама. Цитата(tihonya @ 16.1.2013, 12:17)  Тест полосочки в аптеке на ацетон продаются, их потом в писюльки мокать) И где то я слышала, что ацетона до года не бывает.
Ну это все по предписанию врача?Когда ребёнок плохо себя чувствует? Или самим надо периодически контролировать?
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Tihonya |
16.1.2013, 15:18
|

Люблю здесь бывать

Спасибо сказали: 349 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 16.1.2013, 10:23) 
Ну это все по предписанию врача?Когда ребёнок плохо себя чувствует? Или самим надо периодически контролировать?
У малого, когда была рвота пеной, то врач сказала сделать этот тест, я правда купила его раньше. Когда ребенок вялый, рвет, то можно делать тест на ацетон, там, в бутылочке 25 тест-полосок.
|
|
|
|
|