|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Яшка |
14.1.2013, 17:30
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 14.1.2013, 16:49)  Мамочки, привет)
Оранжевая Кошка в больнице с Ярославом. Сама с бронхитом, Ярославчик с двусторонним отитом и обструктивным бронхитом. Температура под 39, подключили второй антибиотик.
кошмар какой((( передавай ей привет, пусть выздоравливают Цитата(Mari @ 14.1.2013, 17:25)  доня наконец поползла вперёд как гусеница, сложилась- разложилась и носом по покрывалу)) молодец девушка))) Ваня только начал пытаться вставать на колени, делаем массажи
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
Иленка |
14.1.2013, 21:40
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 477 Регистрация: 29.8.2009
Из: Россия
Спасибо сказали: 3523 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 14.1.2013, 20:08)  У вас были аденоиды? Не помню, чтобы ты писала об этом..
p.s. Классная линеечка)
Люд, я писала вроде..... вначале декабря нам удалили, были увеличены сильно. И слух, кстати, улучшился) пока непонятно полностью восстановился или нет. но слышит он сейчас хорошо) Собираемся на днях(ну как на днях, запись на пару недель вперед) к сурдологу. Там скажут точнее. Но Андрюшка начал лепетать(странно звучит для двухлетки))), но для нас это большой прогресс) когда хочет кушать и видит, что я ему накладываю, говорит ам-ам)))
--------------------
|
|
|
|
Маriна |
14.1.2013, 22:13
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
пароварка поломалась(. А так удобно было... Мари, молодец Машуня. Вы так скоро и поползёте и сядете сами. Мы тогда, получается, действительно ленивые, как сказала сегодня нам невролог - садиться еще сами не хотим, продемонстрировала пару раз, что умеет и всё Сказала врач, что в 10 месяцев Кира сама должна к ней прийти  Ну меня что-то эта идея не вдохновляет - когда пойдёт, тогда пойдёт, я думаю, что рано в 10 месяцев ещё.
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Яшка |
14.1.2013, 22:44
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 14.1.2013, 22:13)  пароварка поломалась(. А так удобно было...
Марин, не пугай меня... Ремонту подлежит? Цитата Мы тогда, получается, действительно ленивые, как сказала сегодня нам невролог - садиться еще сами не хотим, продемонстрировала пару раз, что умеет и всё или лень, или осторожность Ваня на каждое новое движение/ощущение сразу начинает ахать и охать, а может и всплакнуть
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Рысь |
15.1.2013, 2:02
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Иленка @ 14.1.2013, 21:40)  Люд, я писала вроде..... вначале декабря нам удалили, были увеличены сильно. И слух, кстати, улучшился) пока непонятно полностью восстановился или нет. но слышит он сейчас хорошо) Собираемся на днях(ну как на днях, запись на пару недель вперед) к сурдологу. Там скажут точнее. Но Андрюшка начал лепетать(странно звучит для двухлетки))), но для нас это большой прогресс) когда хочет кушать и видит, что я ему накладываю, говорит ам-ам)))
Отличные новости! Очень и очень рада за вас! Аденоиды это такая зараза, которая на многое влияет, в том числе и на слух. Я помню, Вова мой тоже плохо слышал из-за них. Приходилось громко говорить ему. Когда удалили, врач сказал, что очень большие были, как "гроздья винограда". С их удалением у нас все наладилось) А Антошка наш в плане говорить большой лентяй. Ему удобнее "экать", показывая, что он хочет, чем пытаться учиться разговаривать. Кошка передает всем привет и благодарит за поддержку) Лежат вместе, лечатся вместе. У Ярослава снизилась температура.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Маriна |
15.1.2013, 10:01
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 14.1.2013, 23:44)  Марин, не пугай меня... Ремонту подлежит?
Да не знаю, муж сегодня повезёт. Чек и талон осталось найти, не помню, куда дела. Нашла. Пролетели на 7 дней - гарантия прошла. Мля, этот Китай задолбал. Цитата или лень, или осторожность Ваня на каждое новое движение/ощущение сразу начинает ахать и охать, а может и всплакнуть
Мы если что-то хотим и не можем достать, начинаем смотреть на маму и призывающе хныкать по нарастающей. В принципе, умеем мы достаточно, просто сами ещё не поднимаемся, а по мнению невролога, должны. Сообщение отредактировал Маriна - 15.1.2013, 10:31
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
|