|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Gardeniya |
13.1.2013, 1:02
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Котя @ 12.1.2013, 4:18) 
У моей малой такое бывает когда она не выспалась. С рук не слазит пока не проснется окончательно. Когда высыпается просыпается довольная с улыбкой. Сколько длится его сон? Он уже перешел на 1 дневной сон?
1 раз спим, 1,5часа - 2часа. после обеда сразу. Цитата и не согласна с Ровеной, что надо учится через рвоту. куму это надо? так вообще отвращение к неблендеровской еде появится. имхо он ел же, а вырывало потому что твердый кусочек картошки попадался. каждый раз кормя его, я надеялась - хоть бы не вырвал, не хотела чтоб к бдендерному привыкал, но если не хотел есть помятое вилкой, сдавалась блендерить. он не жевал почти в 1,2мес-1,3мес. Цитата(Lorensik @ 12.1.2013, 15:46)  Еще напрягает отсутствие интереса к еде - он не лезит в свою тарелку, не пачкает руки, не пытается вытаскивать кусочки еды...
у меня щас и ложкой сам не ест поковыряет в тарелке и все. всему свое время.
--------------------
|
|
|
|
Lotus) |
13.1.2013, 12:32
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Lorensik @ 13.1.2013, 11:12)  Спасибо девочки, немного успокоилась, поняла что пора менять педиатра, это она меня настрашила, нормальный у меня ребенок, просто время еще наверное не пришло жевать ему да и кажется мне что я его перекармливаю, вот и нет интереса к еде.
У меня тоже ест мало. Вчера первый раз поела картошку пюре из моей тарелки! Хлебушек смокчет и сыр даю-съедает весь. У нас 4 зубика только. В блендере не перетираю, вилкой просто и даю. Сделали манту в пятницу-завтра на проверку
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Така |
13.1.2013, 15:07
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Lorensik @ 13.1.2013, 11:12)  Спасибо девочки, немного успокоилась, поняла что пора менять педиатра, это она меня настрашила, нормальный у меня ребенок, просто время еще наверное не пришло жевать ему да и кажется мне что я его перекармливаю, вот и нет интереса к еде.
Я к своей мега крутой перестала ходить после фразы "докрми коровьим молоком, а что ей уже три месяца  ". Я перестала, ей уже так уж безоговорочно, верить
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Льдинка |
14.1.2013, 2:28
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Хочу поддержать разговор, но как же все быстро забывается..... Я точно помню, что на единоразовый сон мы перешли после возвращения с моря, то есть в ребенкиных 1 год и 2 месяца. И мне стало легче, потому как сон отнынен был не по 40 минут, а по 2 -2.5 часа. Я легко к этому переходу отнеслась, а подруга еще долго по инерции дважды в день убаюкивала и тем самым теряла свое время и ребенок спал по 20-30 мин. Надо вовремя перестроиться. Сейчас у меня сын днем спит только в саду (нам 4.5 года), и то не всегда. В выходные и во время болезни уложить невозможно. Да и не располагаю я такой роскошью, как полтора часа на убаюкивание (при том что спит час)  Зато в 8.45 вечера мы уже в постели. И это меня устраивает. Я вообще демократичная и безрежимная мама. Увы.
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
|