|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Оранжевая_Кошка |
7.1.2013, 16:05
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Natkа @ 7.1.2013, 14:58)  У нас он как-то за ночь скапливался. Днем все ок, чисто, а утром 1-2 + бывало. Аж надоело было в той больнице сидеть. Нас только на узи отправляли. Но имеет смысл сходить попозже или дважды. А то мы были сразу после выписки: печень увеличена. Узист говорит, мол ну естественно, она будет увеличена. а что вы так быстро хотели увидеть?
я и думала попозже. по себе знаю, что после обострения панкреатита смысла нет идти на узи. Разве что для сравнения, что было в начале обострения (если делала узи) и что после курса лечения. нам в больницу и не предлагали. сказали раз ребенок пьет, темпа выше 37,4 не была ни разу, ребенок активный - то отпаивать дома. Да и были мы в инфекционке когда-то... теперь туда только при безвыходном положении соглашусь. а то что после ночи ацетон есть - так ночью же малыш не пьет, вот он и накапливается. И таки компот из сушеных яблок и груш - вещь хорошая. Еще рекомендовали отвар из айвы, но она только в сборах сухофруктов есть, а отдельно не продается, к сожалению Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 7.1.2013, 16:06
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
7.1.2013, 16:14
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Natkа @ 7.1.2013, 15:09)  А чего инфекционка? Нас забрали в реанимацию сначала, через 2 дна перевели в педиатрическое отделение "молодше дитинство"
ну у нас так - рвота - знач инфекционка Цитата(Natkа @ 7.1.2013, 15:10)  Нам курагу и изюм - отвары - еще советовали. Но малая отказывалась. Даже боржоми с трудом. Обычную воду только.
нам рекомендовали регидрон или хумана электролит, боржоми, сладкий чай, компот из сухофруктов, атоксил, сорбекс. хуману выплевывает, от сорбекса и атоксила - рвотный рефлекс срабатывает. Сладкий чай, регидрон и боржоми позавчера и вчера до обеда еще пил, а теперь на отрез отказывается. Соглашается либо на компот либо на чистую воду. И уточняет "соб не солодке"
--------------------
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
7.1.2013, 23:25
|

TerraWoman forever

|
Девочки, что за фигня такая... У малого вот уже 5й день в около 9 вечера поднимается темпа 37,2-37,4. Примерно через час уже нормальная 36,3-36,8. И всю ночь, и весь день тоже норма. Ну щас у нас красноватое горло и повышенный ацетон. Но при красном горле и прочих орз темпа ТАК себя не ведет. Ацетон может такое давать? В остальном ведет себя обычно. Даже аппетит проснулся. Завтра грудничковый день, не хотелось бы идти в поликлинику...
--------------------
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
8.1.2013, 14:31
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Lotus) @ 8.1.2013, 13:29)  А может он просто перегреваться? ну бегает, прыгает зачем ты так часто меряешь темп?
я меряю температуру, когда чувствую на ощупь, что ребенок теплее, чем обычно. Потом перемеряю, чтобы контролировать. разговаривала с мамой мальчика из нашей группы. Оказывается у нас полгруппы с ацетоном сидит. В больнице сказали, что это вирус такой.
--------------------
|
|
|
|
Дианка |
8.1.2013, 16:06
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Котя @ 7.1.2013, 2:54)  Мамочки у кого какой опыт приучения к самостоятельному засыпанию? В садике она же засыпает сама. Только по-началу просила воспитательницу посидеть с ней.
у нас как-то все достаточно легко прошло, учитывая то, что доченька все время спала с нами, а тут сразу в другую комнату. купили новый диван, постельное, одеяла, подушки, ночники Лиза выбирала сама в магазине. перед сном читаю книги/пою/что-то рассказываю... ну еще она гордится тем, что спит сама, все время хвастается)) Цитата(Gardeniya @ 8.1.2013, 15:01)  нам сегодня полтора годика  !! поздравляю)
--------------------
|
|
|
|
Lotus) |
8.1.2013, 17:05
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 8.1.2013, 13:31)  я меряю температуру, когда чувствую на ощупь, что ребенок теплее, чем обычно. Потом перемеряю, чтобы контролировать.
разговаривала с мамой мальчика из нашей группы. Оказывается у нас полгруппы с ацетоном сидит. В больнице сказали, что это вирус такой.
ясно Цитата(Gardeniya @ 8.1.2013, 15:01)  нам сегодня полтора годика  !! Поздравляю!
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
|