|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Natkа |
24.12.2012, 22:06
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
Блин... я распсиховалась. Не знаю, как такое могло случиться. Так противно....
Нашла случайно у малой в тумбочке мобильный телефон. Он старый очень, неработающий, с треснувшим экраном. Спрашиваю, где взяла, сначала было - "нашла на улице летом еще", потом "Лена подарила". (там Лене 5 лет) Она прекрасно знает, что я запрещаю принимать такие подарки, даже старые и негодные. И тем не менее... Скрыла от меня - это самое печальное... И еще очень огорчило, что пыталась выкрутиться. Не знаю, что делать. Руки опускаются.... Малая божится, что не воровала его.
Как поступить?
|
|
|
|
Bubuka |
24.12.2012, 22:32
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 210 Регистрация: 23.6.2008
Спасибо сказали: 4721 раз(а)

|
Ну она знала, что ты будешь не довольна, ей хотелось очень вот и спрятала)
Была маленькая сестре давали деньги, а мне нет, ну еще маленькая зачем они ей, так я таскала мелочь у сестры, копеечки, меня рассекретили и очень очень ругали, и зря! Надо было просто и мне денежки давать не много, но свои)))) Ну и разъяснительная беседа конечно!
--------------------
|
|
|
|
Akulina |
24.12.2012, 22:32
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008
Спасибо сказали: 5826 раз(а)

|
Цитата(Natkа @ 24.12.2012, 21:27)  Не крала. Ну бывало, что менялась с подружками какими-то мелочами, одежками для кукол. Не больше.
Доверяю. Просто тот факт, что не рассказала, пыталась юлить.... Я растерялась. Что не так делаю? Много раз беседовали, объясняла ей.
Все так ты делаешь. Не нужно себя в чем то винить или искать то, чего нет. Просто достаточно объяснить дочке, главное доступно объяснить, без крика, без истерик. Что чужое в дом не нести. Даже если "типа" подарок. Я с маленького своей такое по чуть-чуть внушала и даже потом, когда подружки менялись какими-то вещами, для нее это было дико.
|
|
|
|
Natkа |
24.12.2012, 22:50
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
Цитата(Bubuka @ 24.12.2012, 21:32)  Надо было просто и мне денежки давать не много, но свои))))
Вот. Я бы еще могла понять, если бы у нее не было телефона. Но у нее есть свой. Хотя... если не врет, и это действительно было летом, то тогда еще не было. Цитата(Akulina @ 24.12.2012, 21:32)  Просто достаточно объяснить дочке, главное доступно объяснить, без крика, без истерик.
Объясняю... Просто она такая... Ну короче, и сама может отдать свое, и не видит ничего плохого, если ей "дарят". Хотя знает, что я даже от обменов всяких не в восторге.
|
|
|
|
|