|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Льдинка |
19.12.2012, 22:29
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Андреа, что назначили? Антибиотик? Я все это в яслях с малым проходила. Кстати, свекровь рассказала, что вчера было 2 больших скандала из-за того, что детей в сад водят с соплями. В младшей группе и в нашей средней. Мамы очень возмущались. И их можно понять. Но в ее группе мама вообще на дедушку напала, который привел ребенка. Причем, необоснованно - ей показлось, что сопли. Вызывали медсестру, чтоб рассудила. Тоже неприятно. Я помню, как на меня налетела одна мамашка в яслях тоже необоснованно. ЗАбираю ребенка, а он только просек, что если болеешь, то осташься дома. Сын говорит: мам, завтра в садик не иду, я кашляю и начинает показательно кашлять. Ну она услышала и понеслось. Вы чего сюда с кашлем пришли? Я с дочкой 5 недель дома сидела и 1000 грн на лекарства потратила (муж говорит, надо было спросить: вам что компенсировать?). Короче, я объяснила, но все равно неприятно.
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Яра27 |
20.12.2012, 0:13
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
а ми на ноги спинаємось Сообщение отредактировал Квітка27 - 21.12.2012, 12:11
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
Спасибо сказали:*Лёлька*, Рысь, Лисочка, КицюNя, Котя, Лю, Gardeniya, Мандрагора, Маriна, Joy, Lorensik, Така, Дианка, Яшка,
|
|
|
|
Котя |
20.12.2012, 3:02
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 280 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 1383 раз(а)

|
Цитата(Андреа @ 19.12.2012, 19:03)  Отит....нет слов 2 дня сада
Выздоравливайте!!! Цитата(Льдинка @ 19.12.2012, 21:29)  Андреа, что назначили? Антибиотик? Я все это в яслях с малым проходила. Кстати, свекровь рассказала, что вчера было 2 больших скандала из-за того, что детей в сад водят с соплями. В младшей группе и в нашей средней. Мамы очень возмущались. И их можно понять. Но в ее группе мама вообще на дедушку напала, который привел ребенка. Причем, необоснованно - ей показлось, что сопли. Вызывали медсестру, чтоб рассудила. Тоже неприятно. Я помню, как на меня налетела одна мамашка в яслях тоже необоснованно. ЗАбираю ребенка, а он только просек, что если болеешь, то осташься дома. Сын говорит: мам, завтра в садик не иду, я кашляю и начинает показательно кашлять. Ну она услышала и понеслось. Вы чего сюда с кашлем пришли? Я с дочкой 5 недель дома сидела и 1000 грн на лекарства потратила (муж говорит, надо было спросить: вам что компенсировать?). Короче, я объяснила, но все равно неприятно.
У нас только вчера было собрание с заведующей. Это обсуждали и ещё некоторые родители утверждали, что детей выветривают. Короче отвоёвывали наших воспитателей вчера. А как раз мамашка от которой и идёт весь этот бедлам на собрание не явилась. Но про неё все равно высказывались и сегодня она утром ни с кем не здоровалась. Доложили уже. Это как раз та неадеквашка, которая малую свою лупит. Пришла бы она, было бы ей что выслушать.
--------------------

|
|
|
|
Lotus) |
20.12.2012, 16:17
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Льдинка @ 19.12.2012, 21:29)  Андреа, что назначили? Антибиотик? Я все это в яслях с малым проходила. Кстати, свекровь рассказала, что вчера было 2 больших скандала из-за того, что детей в сад водят с соплями. В младшей группе и в нашей средней. Мамы очень возмущались. И их можно понять. Но в ее группе мама вообще на дедушку напала, который привел ребенка. Причем, необоснованно - ей показлось, что сопли. Вызывали медсестру, чтоб рассудила. Тоже неприятно. Я помню, как на меня налетела одна мамашка в яслях тоже необоснованно. ЗАбираю ребенка, а он только просек, что если болеешь, то осташься дома. Сын говорит: мам, завтра в садик не иду, я кашляю и начинает показательно кашлять. Ну она услышала и понеслось. Вы чего сюда с кашлем пришли? Я с дочкой 5 недель дома сидела и 1000 грн на лекарства потратила (муж говорит, надо было спросить: вам что компенсировать?). Короче, я объяснила, но все равно неприятно.
Обошлось без антибиотика, назначили отипакс. И сказала, что отит- это всегда последствия/осложнения ОРВИ
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
|