|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Льдинка |
19.12.2012, 14:53
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Яра, абсолютно нормальная ситуация для мамы малыша вашего возраста. Я вспомнинаю, что мне очень тяжко было где-то с 8 по 11 месяц, когда ребенок еще не ходит, но уже сидеть не хочет. А ты развлекай его целый день как хош. Нам было полегче, т.к. это был апрель-июнь. Но с другой стороны, тяжелее - на улице в траву ползать особо не пустишь, в коляске не сидел, таскала на руках. Вечером приходила домой и спина отваливалась. Засыпала вместе с малым, а муж приходил, будил и все время спрашивал: ты чего такая злая? чего со мной не говоришь? чего на меня бросашься? Говорю, поменяемся местами - посмотришь. Так что, запасайся терпением - этот период надо просто пережить. И ничего со Степном не случится, если ты его будешь не "развивать", а просто смотреть чтоб шкоду не делал. Для игр у вас еще столько врмени впереди.... Сообщение отредактировал Льдинка - 19.12.2012, 15:12
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Lotus) |
19.12.2012, 15:14
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Така @ 19.12.2012, 14:05)  Люди кто как решал вопросы з зубями??? А то эти руки во рту,меня уже трусят. И иногда не можна даже ее погладить или поцеловать,моментально ор.Мазали гелями???И какими если мазали
Никак не решали, сами лезут зубья) Руки в рот не тянет, как ни странно. Яра, а как ты хотела развивать ? Ты общаешься, разговариваешь с ним-для ребенка это и есть развитие. А пляски перед ним с утра до ночи...считаю не особо нужным занятием 
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Дианка |
19.12.2012, 15:40
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 19.12.2012, 12:37)  немає сил. не займаюсь дитиною. просто провожу час з ним, але не розвиваю його. ввечері не можу з ним возитись. спихую його на Колю. де взяти сили? я серйозно. енергетики хтось приймає? що ви робите, що витримуєте цілі дні з малими?
Ярочка, держись! мне помогало раз в неделю/две оставлять дочу на ночь у бабушки, потом с новыми силами/энергией/энтузиазмом принималась за "развитие". понимаю, у тебя такой возможности нет, поэтому меняй отношение к ситуации - не вини себя, что "просто проводишь время". по-моему, это чувство вины только еще больше раздражает и забирает последние силы. ты просто устала, зима, короткий световой день и т.п. скоро Степа подрастет, потеплеет, настроение улучшится и силы прибавятся!) просто потерпи
--------------------
|
|
|
|
Gardeniya |
19.12.2012, 15:51
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 19.12.2012, 8:58)  Чем-то кормишь не тем.К какому не пойдешь,ответ будет один-корректируйте питание ребенка. У нас было наоборот, с ножек перебралась на головку.
подозреваю что коровье молоко, каши из него варю, но давно уже питание у нас здоровое, от меда отказались, но краснота не сходит каши растворимые и то редко ест, не очень их любит может на манку, или овсянку.... Цитата(Ч*R @ 19.12.2012, 12:37)  немає сил. не займаюсь дитиною. просто провожу час з ним, але не розвиваю його. ввечері не можу з ним возитись. спихую його на Колю. де взяти сили? я серйозно. енергетики хтось приймає? що ви робите, що витримуєте цілі дні з малими?
никак, сказку и стишок читала, разговаривала, игрушками окружала
--------------------
|
|
|
|
Joy |
19.12.2012, 16:34
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
[quote name='Gardeniya' date='19.12.2012, 15:16' post='844754'] ладно, не будем манку, эх, Костя так любит ее [/quot] мой тоже любит. Но я ее даю ему раз в неделю, т.к. бесполезная каша Но реально не знала, что от нее может быть аллергия. Я вчера в обед малому ее дала, а к вечеру у нас щеки были красные. Я еще испугалась, что у малого температура к вечеру поднялась. а оно вот оно чЁ) бум знать.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Лю |
19.12.2012, 18:15
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
мы манку кушаем 1-2 раза в неделю, вроде все ок. Сегодня окатали наши новые сани) Очень мне понравилось, такие прям капитальные))) Кажуться крепкими, хорошая проходимость, но и габариты внушительные... Отключили лифт, так вот я с Тимуром и санками тащилась по ступенькам.. по очереди то его, то сани.. ну ниче, дошли) Если б еще погода на улице по-теплее была и без ветра, было бы вобще чудесно.. Цитата(Така @ 19.12.2012, 17:11)  От этого сочетания мой желудок впадает в транс. Поэтому Алисе даже и не подумаю давать
 Удивлена) После Цитата паровики из кабана, суп кабаний, салат кабанье лежбище, и еще думаю приготовить торт пака-кабана манка с молоком кажется вполне нормальным сочетанием Так, без обид, ежели чего)
--------------------
|
|
|
|
|