|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Оранжевая_Кошка |
17.12.2012, 1:28
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Девочки, а как ваши детки набирают вес после лет 2х? Ярослав в 2,3 весил 14кг, в 3года 15, после села 16, а теперь снова вернулись в 15- 15,500... Ну болеет много, когда болеет, то кушает мало... А так вроде нормальный, активный, не жалуется ни на что... Но чет я беспокоюсь немного...
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|
Маriна |
17.12.2012, 14:12
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 17.12.2012, 14:56)  у меня адназначна не будет проблем с прикормом вчера держу Ваню на руках, мама ставит мне тарелку - Ваня открывает рот беру ложку, открывает опять. За второй ложкой опять открывает рот, делает стремительный бросок вперед и обиженно провожает ложку мимо себя, даже брови покраснели у ребенка  . Я так есть не смогла)))). Я вчера с папой на кухне минут на 15 оставила. Слышу рев невиданной силы, прибегаю - оказываеццо, папа ложкой промахнулся и все сам съел, а дитенок-то ждал, рот открывал  Ну это был творог с вареньем, такое мы пока не едим, но сам факт - слезы на глазах, на лице, губы поджаты, дрожат. Это ж надо.... Девочки, по-моему, у меня уже крыша чуть-чуть пошуршала со своего места. Я вчера дитеныша без памперса вывезла. Хорошо, что хоть в ТЦ, а не на улицу. Там она поспала, пока я по магазинам побегала, прихожу - у них с папой идиллия:ребенок играется большой божьей коровкой, улыбается, болтает и строит глазки. Я беру ее на руки - вся спина мокрая. Ну, думаю, ничессе обогрев в комбинезоне, надо менять одежку (благо,накупила в мазекеа человечков). ....вот и обнаружила, что памперса нет. Каак?
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Lotus) |
17.12.2012, 14:37
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 17.12.2012, 0:28)  Девочки, а как ваши детки набирают вес после лет 2х? Ярослав в 2,3 весил 14кг, в 3года 15, после села 16, а теперь снова вернулись в 15- 15,500... Ну болеет много, когда болеет, то кушает мало... А так вроде нормальный, активный, не жалуется ни на что... Но чет я беспокоюсь немного...
в 2 года весили 12 кг, сейчас 14 , у меня он вообще целый день может не есть, редко когда просит еду. Пихать его у меня не хватает моралного здоровья Цитата(Mari @ 17.12.2012, 12:56)  выперла малую на улицу сколько её там морозить при минус 10?
ой, Мари, сама смотри, главное хорошо одень. Я морозила подолгу своих двоих, пока сами не проснутся Цитата(Маriна @ 17.12.2012, 13:12)  Я вчера с папой на кухне минут на 15 оставила. Слышу рев невиданной силы, прибегаю - оказываеццо, папа ложкой промахнулся и все сам съел, а дитенок-то ждал, рот открывал  Ну это был творог с вареньем, такое мы пока не едим, но сам факт - слезы на глазах, на лице, губы поджаты, дрожат. Это ж надо.... Девочки, по-моему, у меня уже крыша чуть-чуть пошуршала со своего места. Я вчера дитеныша без памперса вывезла. Хорошо, что хоть в ТЦ, а не на улицу. Там она поспала, пока я по магазинам побегала, прихожу - у них с папой идиллия:ребенок играется большой божьей коровкой, улыбается, болтает и строит глазки. Я беру ее на руки - вся спина мокрая. Ну, думаю, ничессе обогрев в комбинезоне, надо менять одежку (благо,накупила в мазекеа человечков). ....вот и обнаружила, что памперса нет. Каак? Марина, бывает)))) Яшка, у нас с прикормом беда, ниче не ест, ни овощей, ни мяса, ни супов никаких(((( Неужели тоже как сынок будет, как еда-так вопли
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
|