|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Suzana |
10.12.2012, 0:15
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Лена выздоравливайте! мне врач неотложки говорила, что когда холодные руки при высокой температуре, то надо потереть водкой, а когда горячие, то раствором уксуса простирать складочки!  и да, не пихай еду, а только питье, так организм не закорачивается пищеводом, а направляет силы на выздоровление! Держись, знаю, что когда дите болеет самой дурно, но надо держаться!
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Рысь |
10.12.2012, 0:55
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(SeveLina @ 9.12.2012, 21:53)  Вызывали скорую. Температура поднялась до 39,5. Укололи димедрол с анальгином. Кроме температуры все в норме. Отказались ехать в инфекционку, будем утром вызывать участковую и с ней решать что делать. хоть бы ночь прошла более-менее (ттт)
Джой, если вдруг опять поднимется до высоких цифр, попробуй дать нурофен в паре с парацетамолом (в таблетках). Хорошо сбивает, на уровне анальгина с димедролом, буквально за 20 минут. У нас такое каждый месяц было до октября. Только температура. Выздоравливайте) А ты не паникуй)) Пардон, по привычке написала Джой  если ты не против)) Цитата(Ч*R @ 9.12.2012, 17:48)  Треба три рази за ніч підкачати на руках. Якщо не встигнути - прокидається і гуляє 2 години Вдень - ттт.
У нас так уже полгода. Независимо от зубов. Только гулять может 3-5 часов.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Joy |
10.12.2012, 1:20
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 9.12.2012, 22:26)  Лен, зубы не подтвердили, раз с педиатром решать будете? сказала, что на зубы температура должна сбиваться. Но и не отрицала что такое возможно, потому как других симптомов нет. Укол продержал пять часов. Опять поднимается температура. Ибуфен дам.... посмотрим как с ним будет. Если нет то есть еще ампула с димедролом и анальгином. Цитата(Рысь @ 9.12.2012, 23:55)  Джой, если вдруг опять поднимется до высоких цифр, попробуй дать нурофен в паре с парацетамолом (в таблетках). Хорошо сбивает, на уровне анальгина с димедролом, буквально за 20 минут. У нас такое каждый месяц было до октября. Только температура. Выздоравливайте) А ты не паникуй))
Спасибо, Рысь. У меня нет нурофена. ТОлько панадол, парацетамол и ибуфен (все сиропами). Таблетки парацетамола еще есть и свечи. Свечи ни в какую не дает ставить.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Котя |
10.12.2012, 1:26
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 280 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 1383 раз(а)

|
Цитата(*Лёлька* @ 7.12.2012, 21:19)  ИЛЕНКА! С ДВУХЛЕТИЕМ АНДРЮШКИ!!! Здоровья ему крепкого!! Присоединяюсь!!! Цитата(Андреа @ 9.12.2012, 12:25)  Мы вчера покрестили Марию!!! Наконец-то!! Я так рада
Поздравляю!!! Цитата(SeveLina @ 9.12.2012, 20:53)  Вызывали скорую. Температура поднялась до 39,5. Укололи димедрол с анальгином. Кроме температуры все в норме. Отказались ехать в инфекционку, будем утром вызывать участковую и с ней решать что делать. хоть бы ночь прошла более-менее (ттт)
Выздоравливайте! Кира приболела. 2 недели походили в садик и опять. Сопли, кашель, температура вечером была 37,6.
--------------------
|
|
|
|
Яра27 |
10.12.2012, 1:42
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Така @ 10.12.2012, 0:35)  Мамы может кто стыкался... У нас на нижней десне на уровне где по идее должны быть клыки,два такие как бы выступы и в них жидкость прозрачная, деть дает это пощупать,на ощупь что то твердое...
рідини немає, все інше так само Мені мама двох дітей  сказала, що якщо симетрично - не трогати і не панікувати, швидше за все зуби йдуть Діткам здоров я бажаю. Блін, цікаво у скількох мам діти часто хворіють в садочку, хоч статистику заводь. Мені масажист сказала, що у лікарів є термін "недетсадовский ребенок". Коли дитині краще сидіти тупо дома. І всі розмови про перехворіти - фігня. Таким дітям сад тільки підриває здоров я(
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|