|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Яшка |
8.12.2012, 20:02
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
пошла опять читать про пирамидную недостаточность. Мнение Комаровского - диагноз несуществующий, загрницей такого не ставят и т.д. Мамы, которые там отписались с детьми никак не 5 мес, а 2,3 и т.д. лет. Хз.... кароч... Основной момент - дети ходят на носочках. ну вот еще нашла Цитата Есть три, часто довольно условно разграниченных понятия: пирамидная недостаточность - парез - паралич. Причины у этих состояний сходные. Различия количественные, то есть степень выраженности сходных нарушений. Пирамидная недостаточность - это несовершенство контроля над произвольными движениями. У младенцев часто встречается в норме, просто как показатель незрелости центральной системы. Так вот одна из задач невролога различить, норма это или патология. Сообщение отредактировал Яшка - 8.12.2012, 20:08
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Яшка |
8.12.2012, 20:55
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Блин, что-то я в край расклеилась... Читала Комаровского про пирамидную недостаточность и полезла читать про гемангиому. У Вани на лобике и на верхнем веке. Неонатолог в роддоме сказал "возможно гемангиома, просто наблюдайте". Педиатр районный - "будет расти, пойдем к хирургу". Педиатр у которого сейчас "забудь до года". Они уменьшались и бледнели удачно, а теперь перестали. Последний раз были, опять спросила. "Раньше мы отправляли всех удалять, а тепеь медицина считает, что до 2х лет не надо трогать, если не растет". Но я ж читаю и офигеваю... КАК удалять??? Такая большая площадь. Особенно переживаю за глаз - пишут можнт порастать
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Лисочка |
8.12.2012, 21:59
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 515 Регистрация: 26.5.2009
Из: Центр Украины
Спасибо сказали: 994 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 8.12.2012, 20:55)  Блин, что-то я в край расклеилась... Читала Комаровского про пирамидную недостаточность и полезла читать про гемангиому. У Вани на лобике и на верхнем веке. Неонатолог в роддоме сказал "возможно гемангиома, просто наблюдайте". Педиатр районный - "будет расти, пойдем к хирургу". Педиатр у которого сейчас "забудь до года". Они уменьшались и бледнели удачно, а теперь перестали. Последний раз были, опять спросила. "Раньше мы отправляли всех удалять, а тепеь медицина считает, что до 2х лет не надо трогать, если не растет". Но я ж читаю и офигеваю... КАК удалять??? Такая большая площадь. Особенно переживаю за глаз - пишут можнт порастать  Яш, ты не паникуй раньше времени. У моей старшей тоже на веках тоже было похожее, меня спасло то, что не знала что это  К годику все прошло.
--------------------
Никогда не говори, что ты плохо живешь. Бог услышит твои слова и скажет: «Ты не знаешь, что такое плохая жизнь.» И даст тебе судьбу в десятки раз худшую. Что бы ни случилось говори: «Хорошо живу!» Тогда Бог скажет:"Ты не знаешь, что такое хорошая жизнь!»
|
|
|
|
Эмилия |
9.12.2012, 13:10
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Цитата(SeveLina @ 9.12.2012, 7:45)  Мы заболели(( Ночью поднялась температура до 38,5. Панадол сбил до 37,8. Через два часа опять поднялась до 38,3. Ребенка потихоньку "морозило". поставила свечку парацетамола. Не падает(( И ручки то были горячие, то холодные, потом опять горячие. Дала четвертинку но-шпы. Ребенок вяленький. И блин еще и выходной.
привет! какие новости у вас...  выздоравливайте! Цитата(Така @ 8.12.2012, 18:44)  Мамочки девочек вопрос: вы ушки прокалывать собираетесь??? Если да то в каком возрасте???
Не, не собираюсь... вообще считаю, что до школы незачем это делать, особенно когда в садик пойдет и бесится с другими детками там будет... Я вон себе проколола уши после 20-ти, и ничего)))) все безболезненно, пистолетом специальным делали.
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
Joy |
9.12.2012, 14:49
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Gardeniya @ 9.12.2012, 10:32)  может зубы? у нас тож поднималась ночью, но темпа сбилась панадолом
скорее всего что на зубы. Ребенок открывает широко ротик и начинает плакать. Я сначала не поняла, а потом как заглянула... там таааак напухло на месте моляров, и с правой и с левой стороны. Потом попробовала дотронутся - ребенок сразу плакать начинает. Не думала что такое возможно с зубками. Все предыдущие вылазили без температуры. Меня беспокоит, что до сих пор температура не сбивается  Сынуля хочет спать и стонет с закрытыми глазками. плачуууу Ни панадол ни свеча парацетамола и вибуркола не помогает. Сейчас опять ручки и ножки как ледышки. Цитата(Эмилия @ 9.12.2012, 12:10)  привет! какие новости у вас...  выздоравливайте! Спасибо, Эмилия пропажа  Поправимся обязательно, куда ж мы денемся.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|