|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Miledi |
8.12.2012, 1:19
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Иленка с датой!!! Как отпраздновали? Что подарили?
Арвен, у тебя парень просто спортсмен, очень рано пошел, молодец! Как вы?
Така, у меня обычный блендер, и честно не виду смысла брать детский, если есть обычный
А нам сегодня привезли Ранний старт, дедушка помог собрать и малышка уже опробывала пару снарядов, и по горке потопала, мы в восторге)))
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Яра27 |
8.12.2012, 14:20
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 8.12.2012, 13:13)  Девочки, у кого малыши кричали? Не плакали, а именно кричали? Марья дуреет  Уже было такое пару дней, но давно. Сейчас опять. рожицу скорчит и возмущается во все лёгкие. Реально, крыша от неё едёт)) Не кричит только когда ношу на руках лицом от себя. виросла дівчинка. не хоче лежати. період носіння стовпчиком настав. моя думка Цитата(Mari @ 8.12.2012, 13:13) 
А грудь болит, что у тебя плохие предчувствия? К врачу когда записана?
не болить. нічого не турбує крім комочків, які не пропадать. до лікаря 22-го, перед цим ще узд потрібно зробити (з 5 по 12 день цикла)
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Маriна |
8.12.2012, 15:44
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 8.12.2012, 15:13)  Девочки, у кого малыши кричали? Не плакали, а именно кричали? Марья дуреет  Уже было такое пару дней, но давно. Сейчас опять. рожицу скорчит и возмущается во все лёгкие. Реально, крыша от неё едёт)) Не кричит только когда ношу на руках лицом от себя. у нас это обычный способ получения желаемого. Сначала предупреждающие хныки, потом рев во весь голос. Только берешь на руки - тишина  Хоть бы для вида еще повозмущалась) А мы приболели. Сопли, кашель периодически. Температура нормальная. Звонила частному педиатру - трубку не берет и не перезванивает - странно. Но аппетит к сисе хороший, настроение боевое и активность в норме. Отсасывали сопли - вообще смеялась (а я-то не знала, на какой козе к ней с этим соплеотсосом подкатить). Вроде уже дышит носом нормально. Короче, пока наблюдаю.
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Яшка |
8.12.2012, 18:32
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 8.12.2012, 17:52)  Яш, ты кроме яблочного пюре что-то ещё даёшь? Ваня пытается садиться?
нет, были у педиатра, сказала, что набирает хорошо, молока хватает пока. Сказала к яблоку можно добавлять банан. Сегодня уплетал за обе щеки))) Садиться пытается на руках и когда ношу, то спину пытается держать. Врач сказала, чтобы не ждала, что в 6 месяцев сядет. Он у нас не спортивный))). А, еще в ванной сидеть пытается - в воде легче.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|