|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Zlatik |
10.8.2011, 20:16
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата И что, совсем без денюжок?Все равно ж больничный оплачивают. кстати, когда болела именно я - то ставку не перывали..типа, как обычно..ну я болею то максимум 3 дня.. (если больше, просто просили справку) А вот если малой - то перещитывали..суки..типа фот, не с кем оставить ребенка..ваши проблемы...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Пенелопа |
10.8.2011, 21:14
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 10.8.2011, 20:06)  Ага, точно. По новому закону так. То "в наше время" прекращали платить. Токо может по больничному начисляется не 100%, а меньше? Карочи, пока неясный для меня вопрос. Но дело не в поликлинике.
Пенелопа, зайди в беремчатую беседку.
Щас зайду, мы тут семейно "теорию лжи" смотрим  Мне больничный 100% ужо, я давно работаю, на госслужбе 12 лет. Мне и отпуск уже 37 суток оплачивают, да еще плюс неделю за детей 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|