|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Оранжевая_Кошка |
3.3.2011, 18:06
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
А я долго тянула - все думала вызывать - не вызывать. Потом как-то замоталась и не успела вызов сделать. Звоню врачу на моб, попросила зайти к нам, когда по вызовам ходить будет. А она говорит, что сегодня она не в Киеве, завтра придет. Распросила что да как с малым, добавила к лечению еще анаферон. Ждем завтра. А сам Ярославчик вроде получше. Ночью только температура была 38,5. При этом сбивалась только парацетамолом. Ну и то он вертелся под боком у меня, то я все время дергалась - боялась чтоб темп не выросла сильно. А днем как электровеник гасает по квартире, и все мне пытается вручить свои сапоки и куртку, типа "гулять пойдем")))
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
*Лёлька* |
4.3.2011, 10:51
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Цитата(Живчик @ 4.3.2011, 7:44)  я так и подумала. теперь надо выяснить на что
я вот тоже не могу понять на что, сама ничего не ела такого...может на порошок, а может на шампунь для купания или травку какую.... Цитата(Оранжевая_Кошка @ 4.3.2011, 7:47)  Спасибо. Нет, что-то не лучше. Хотя температуру ночью только раз сбивала, но кашель еще сильнее стал(((( Ждем сегодня врача.
Пусть выздоравливаете Ярослав. Что-то так детки болеют сейчас. Причем не понятно откуда все берется(( Ждем новостей.
|
|
|
|
Дианка |
4.3.2011, 11:01
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Живчик @ 4.3.2011, 8:50)  У Машуни на грудках маленькое шершавое пятнышко что это может быть?
Живчик, у нас такое было (но на животике). за каждым походом к педиатру собиралась спросить что это и каждый раз забывала  через несколько месяцев само прошло *Алёнка*, пока не особо улучшения видно( сегодня первые пол ночи не спали из-за кашля и насморка, а вторые - каким-то чудом нос пробился и нам стало очень весело: бегала, пела, игралась игрушками и т.п.  вот и сейчас не могу уложить - носиться по квартире с ручкой, а я сижу нервничаю, что сейчас колпачок снимется и нашему ремонту хана  но попробуй забери... странно, что начались проблемы с животиком (не сильно, но беспокоит) - антибиотики не даю... Кошка, а кашель и должен усилиться из-за лекарств - это нормально
--------------------
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
4.3.2011, 11:06
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(*Алёнка* @ 4.3.2011, 9:51)  Пусть выздоравливаете Ярослав. Что-то так детки болеют сейчас. Причем не понятно откуда все берется(( Ждем новостей.
Спасибо, Алёнка, обязательно поправится! ))) да детки сейчас болеют((( Вот врача вызывала, так слышала она с трех телефонов вызовы записывала((( И вот действительно - откуда берется? Никуда с малым не ходим, после того как дружочка в садик отдали, мы в основном сами возле дома в сугробе ковыряемся.... Получается приносят папа-дедушка-бабушка, хотя сами не болеют.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|