|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Joy |
30.11.2012, 19:13
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Андреа @ 30.11.2012, 17:13)  ну у грудничка глисты? на это есть определенные симптомы Согласна с Такой, что врач таким образом зарабатывает-придумывая несуществующие диагнозы
Мне кажется глисты очень просто заполучить... Если в доме есть кошки или собачки.. банально упала игруха или соска на пол, недосмотрели.., в результате все оказалось во рту.. Это я так... чисто гипотетически... И не понимаю зачем врачу зарабатывать на несуществующей (если так оно и есть) болезни у грудничка  Я понимаю. еще, когда при лечении ОРВи выписывают дороже лекарства, а зачем выписывать лекарства если нет болезни? может я, конечно, наивная... хз.. Тань, я бы пересдала анализ кала... что бы знать наверняка... Андреа - поправляйтесь!
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Лисочка |
30.11.2012, 19:24
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 515 Регистрация: 26.5.2009
Из: Центр Украины
Спасибо сказали: 994 раз(а)

|
Цитата(SeveLina @ 30.11.2012, 19:13)  Мне кажется глисты очень просто заполучить... Если в доме есть кошки или собачки.. банально упала игруха или соска на пол, недосмотрели.., в результате все оказалось во рту.. Это я так... чисто гипотетически... И не понимаю зачем врачу зарабатывать на несуществующей (если так оно и есть) болезни у грудничка  Я понимаю. еще, когда при лечении ОРВи выписывают дороже лекарства, а зачем выписывать лекарства если нет болезни? может я, конечно, наивная... хз.. Тань, я бы пересдала анализ кала... что бы знать наверняка... Андреа - поправляйтесь! Для того чтоб кал сдать правильно еще попотеть надо:чтоб и тепленький был, и свеженький  . Если соскоб, то надо три раза делать для точности
--------------------
Никогда не говори, что ты плохо живешь. Бог услышит твои слова и скажет: «Ты не знаешь, что такое плохая жизнь.» И даст тебе судьбу в десятки раз худшую. Что бы ни случилось говори: «Хорошо живу!» Тогда Бог скажет:"Ты не знаешь, что такое хорошая жизнь!»
|
|
|
|
Joy |
30.11.2012, 20:46
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Така @ 30.11.2012, 18:30)  Да просто Лен каждый заход к ней это денюжка в карман. Но пересдам кал обязательно, и уж точно какую то ху давать не буду Дело в том еще что анализ кала она и не смотрела  . А только анализ крови и мочи. Короче пойду дальше советоваться,а то наше лечение на танцы с бубном у костра похоже А че ты ей каждый раз денюжку несешь? Миллионерша)))) Разбалуете Мож она анализ кала раньше посмотрела? Надеюсь, что у вас это ложная тревога, все таки. Цитата Для того чтоб кал сдать правильно еще попотеть надо:чтоб и тепленький был, и свеженький Мы утренний сдавали и сразу в баночку и в лабораторию. То что свеженький, то точно был, а вот насчет тепленького...сомневаюсь... Хотя..лето тогда было и жарко))))))))
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Suzana |
30.11.2012, 23:54
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
нув крови они тоже там какой-то показатель смотрят, я бы не ругала врача, а просто сходила бы еще к кому- то  Согласна с Леной, что глисты можно и в быту найти, если был в доме детеныш домашнего животного, т.к. взрослые говорят не переносят эту заразу  Танюш, в любом случаи не расстраивайся, а сдавай анализы и проконсультируйся еще у какого-то врача, если и так ходишь за деньги А унас чет сопли((( вчера просидели дома, а сегодня такая погодка была, что решили погулять, только мама не рассчитала, то так так Жарко и мв вспотели, опять сопли ((((((((((((((
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Така |
1.12.2012, 0:05
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Кудряшка Сью @ 30.11.2012, 22:54)  нув крови они тоже там какой-то показатель смотрят, я бы не ругала врача, а просто сходила бы еще к кому- то  Согласна с Леной, что глисты можно и в быту найти, если был в доме детеныш домашнего животного, т.к. взрослые говорят не переносят эту заразу  Танюш, в любом случаи не расстраивайся, а сдавай анализы и проконсультируйся еще у какого-то врача, если и так ходишь за деньги Из животных свин морской.Глистами не страдает,ибо нигде не носим.К Алисе не ходит  . Коты есть у мамы,но мы там были полтора раза. Анализы точно пересдам,и наверно пойду поконсультируюсчь дальше
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Котя |
1.12.2012, 2:57
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 280 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 1383 раз(а)

|
Цитата(Льдинка @ 28.11.2012, 14:47)  Ой, вспомнила эт чувство - брррр) (но оно оч. быстро забывается, это Котя мне напомнила)
Сорри Цитата(Яшка @ 28.11.2012, 23:43)  чует моя опа, попала я... Ваня категорицски спит только у меня под боком(((
Моя спала со мной пока кровать большую не купили ей. Сейчас сама спит всю ночь. А днём я с ней иногда сплю. Детки так быстро растут. Я за совместный сон. Когда будет второй ребенок кроватку даже собирать не будем. Андреа, выздоравливайте! Така, хороших анализов вам! Кире вчера сделали прививку АКДС в садике. И сделали её в попу  (до этого всё время в бедро делали), звонила сегодня врачу возмущалась. А сегодня к вечеру эта булочка с прививкой так распухла. И смеяться и плакать охота.
--------------------
|
|
|
|
Lotus) |
1.12.2012, 17:22
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 1.12.2012, 15:10)  Така, как малышка сейчас? Набирать начала, говоришь?
Андреа, выздоравливайте... при 39,2 я скорую вызывала
я вчера вызывала, и скорую и врача. сказали ОРВИ, но горло едва красное, насморка почти нет и щас темп 38,8-это после того как я дала ибупрофен !! До этого было 38,4
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
|