|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Lotus) |
29.11.2012, 16:33
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 28.11.2012, 23:43)  чует моя опа, попала я... Ваня категорицски спит только у меня под боком(((
А тебе это мешает? Моя тоже спит со мной,я не парюсь, буду отлучать-переложу. Сынулю тоже пыталась не приучать к кровати нашей...в итоге всю ночь не спала, сначала крмлю час, потом еле дыша встаю, перекладываю , он просыпается и оретъ, я снова кормлю и снова перекладываю....и так всю ночь !!!! ((( Начиталась о вреде совместного сна и кому лучше сделала??? После окончания ГВ в 1 год и 3 мес благополучно переселился в свою кроватку.
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Miledi |
29.11.2012, 18:05
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 28.11.2012, 20:53)  Сама делала? Не знаю, с чего начинать прикорм. Комаровский пишет, что кисломолочку можно, в других источниках - через 2-3 месяца с введения прикорма. Девочки, кто с чего начинал (особенно интересует в осенне-зимний период) и когда что давать? Да, и кисломолочка - магазинная (что-то я не знаю, есть ли у нас тут молочная кухня. Льдинка, не в курсе)?
Марина, я начинала по Комаровскому с кефирчика ( делала сама с йогуртнице с закваски Виво Бифивит) кушала отлично, потом яблочко печеное, но у меня плевалась, хорошо кушала печеную тыкву. Цитата(Яшка @ 28.11.2012, 23:36)  Гардения, Киць, а маленькими (ну в полгода) с вами дети спали и в кооватке?
Яшка, у меня спит с нами))) вначале тоже пыталась к кроватке приучать, но так уставла и не отдыхала совсем, то встать покормить, то укрыть, то успокоить, перебралась к нас))) сейчас спим втроем))) папа оказалось очень много места может занимать лежа на бровке))) а доченька разваливается на кровати, как звезда, так и спим))
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Яшка |
29.11.2012, 20:29
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 29.11.2012, 15:53)  а творожок покупала? Меня просто интересует, где в Киеве можно достать экопродукцию, в Ялте у меня были "свои" бапки на базаре, а тут даже не знаю Яша, а яблоки ж не свежие, а после термообработки, правильно? после термообработки. Сказала можно печеное или в пароварке (ессно без сахара). Я делаю в кастрюле цептер, оно как печеное по вкусу. Цитата(Андреа @ 29.11.2012, 16:33)  А тебе это мешает?
не скажу, что сильно, но пока спал в кроватке, было лучше
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Suzana |
30.11.2012, 1:21
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 29.11.2012, 14:53)  а творожок покупала?
Мне сказаали до года стараться делать самой, проквашивала перекипяченное домашние молоко и отогревала на водяной бане или кефир "Злагода" (той что в стекляной бутылке) советовали прикорм начинать не со слакого(фруктовые пюре), а кефир или овощной суп Мы начинали с молочки, супом долго плевали если нет аллергии, то можно подсластить творожок печеным яблочком или бананом Яш, по поводу сна, мы спали с манюней, тоже ни в какую не хотела в кроватку, а как отлучила от груди спим в кроватке, под утро можем конешно спать не маме, тут уже лиш бы спала))) Тань, не спиши докармливать, пробуй кушать что-то калорийное, так молочко жирнее, я до полугода ела каши с мясом, сыр, творог и побольше теплого питья! Сладкий чай с молоком и правда эффективен, выпивала чашку и через пару мин чувствовала, что молочко прибывает. Чаи для лактации тоже пила, но больше потому, что вкус нравился))) Вы еще очень маленькие, трудно понять чего плачите, голодные или настроение плохое или животик болит... Мы спали плохо, постоянно плакали, но не прикармливались  где-то после 3 месяцев я более-менее понимала чего плачем и стало чуть легче, да и лактация к тому времени наладилась
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Така |
30.11.2012, 1:31
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Кудряшка Сью @ 30.11.2012, 0:21)  Тань, не спиши докармливать, пробуй кушать что-то калорийное, так молочко жирнее, я до полугода ела каши с мясом, сыр, творог и побольше теплого питья! Сладкий чай с молоком и правда эффективен, выпивала чашку и через пару мин чувствовала, что молочко прибывает. Чаи для лактации тоже пила, но больше потому, что вкус нравился))) Вы еще очень маленькие, трудно понять чего плачите, голодные или настроение плохое или животик болит... Мы спали плохо, постоянно плакали, но не прикармливались  где-то после 3 месяцев я более-менее понимала чего плачем и стало чуть легче, да и лактация к тому времени наладилась Та ем уже все что нахожу,отбивными не могу наестся  .Она не плачет не стонет.Ночью спит 4-5 часов без перерыва и не набирает  . Сисю кушает так что охота пойти и застрелиться. Плюет после того как заедает первый голод 
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Suzana |
30.11.2012, 13:55
|

Наш человек

|
Цитата(Така @ 30.11.2012, 0:31)  Та ем уже все что нахожу,отбивными не могу наестся  .Она не плачет не стонет.Ночью спит 4-5 часов без перерыва и не набирает  . Сисю кушает так что охота пойти и застрелиться. Плюет после того как заедает первый голод  может проверь молоко на жирность  хотя на фото она не выглядит худенькой... мы как-то через месяц набирали, один месяц вымахаем 5ма и почти кг, а в следующем совсем чуть-чуть... нам сказали, что манюня "тендітна" такая у нее природа  может и ваша дюймовочка! не паникуй! если ночью столько спит, то врятли голодная!! Андреа, выздоравливайте!!!!!! а ночью температуры не было? Сообщение отредактировал Кудряшка Сью - 30.11.2012, 13:56
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Така |
30.11.2012, 14:31
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Кудряшка Сью @ 30.11.2012, 12:55)  может проверь молоко на жирность  хотя на фото она не выглядит худенькой... мы как-то через месяц набирали, один месяц вымахаем 5ма и почти кг, а в следующем совсем чуть-чуть... нам сказали, что манюня "тендітна" такая у нее природа  может и ваша дюймовочка! не паникуй! если ночью столько спит, то врятли голодная!! Андреа, выздоравливайте!!!!!! а ночью температуры не было? Была за анализами. Чувствую что либо меня разводят либо я не понимать  . Гемоглобин 109, низковат малость.Более мене все показатели в норме, но мне сказали что у нас глисты Сообщение отредактировал Така - 30.11.2012, 14:50
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Suzana |
30.11.2012, 14:51
|

Наш человек

|
Тань, ну так подавай капельки, они ж вроде не вредные... а в памперсе ниче не видела?
--------------------
|
|
|
|
|