|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Маriна |
28.11.2012, 21:53
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 28.11.2012, 22:03)  А у меня Ваня сегодня первый раз ел яблочное пюре. Тааак открывал рот))), потом забрал у меня ложку и долго ее обсасывал и облизывал  Сама делала? Не знаю, с чего начинать прикорм. Комаровский пишет, что кисломолочку можно, в других источниках - через 2-3 месяца с введения прикорма. Девочки, кто с чего начинал (особенно интересует в осенне-зимний период) и когда что давать? Да, и кисломолочка - магазинная (что-то я не знаю, есть ли у нас тут молочная кухня. Льдинка, не в курсе)?
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Яра27 |
28.11.2012, 22:46
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Така @ 28.11.2012, 19:27)  Галь я твои доводы понимаю,но блин такой вес тоже блин не греет.
тебе повина гріти спокійна здорова дитина Цитата(Яшка @ 28.11.2012, 20:03)  А у меня Ваня сегодня первый раз ел яблочное пюре. Тааак открывал рот))), потом забрал у меня ложку и долго ее обсасывал и облизывал  ))))))) знайомо. потім ложка буде замість брязкальця. нашому цікаво пошуршати пакетом з крекерами, кришки від пюре погризти, носок обсмоктати....ех)))))) Цитата(Маriна @ 28.11.2012, 20:53)  Сама делала? Не знаю, с чего начинать прикорм. Комаровский пишет, что кисломолочку можно, в других источниках - через 2-3 месяца с введения прикорма. Девочки, кто с чего начинал (особенно интересует в осенне-зимний период) и когда что давать? Да, и кисломолочка - магазинная (что-то я не знаю, есть ли у нас тут молочная кухня. Льдинка, не в курсе)?
я починала з каш - для набору ваги
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
КицюNя |
29.11.2012, 0:07
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Кстати,забыла вам рассказать. У нас оказывается аллергия на телятину/говнядину...пшеницу,а именно на белый хлеб,макароны,свежую выпечку(всё,что содержит глютен). Пока определили,думаю поседею,а у ребенка к тому времени уже экзема полным ходом шла((( Это я к тому,что если у кого,у деток непереносимость коровьего молока(как у нас),то на вышеперечисленные продукты аллергия в 99 %.Будьте бдительны. Цитата(Gardeniya @ 29.11.2012, 1:02)  советую купить специальную терку для фруктов и овощей для детского питания
А блендером не проще попервой? П.С.Мы уже ничего не перетираем,трем или мнем....едим всё в натуральном виде.
|
|
|
|
Gardeniya |
29.11.2012, 0:12
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата А блендером не проще попервой?
П.С.Мы уже ничего не перетираем,трем или мнем....едим всё в натуральном виде.
блендером пробовала, ну мой блендер в твердых комочках оставлял все, я терку для самых маленьких, с первым прикормом, рекомендую. эх, мой не хочет яблоко грызть, морковку, че делать? надо же витамины ему есть, хоть в протертом виде
--------------------
|
|
|
|
КицюNя |
29.11.2012, 0:18
|

|
Цитата(Gardeniya @ 29.11.2012, 1:12)  эх, мой не хочет яблоко грызть, морковку, че делать? надо же витамины ему есть, хоть в протертом виде
Морковку и мы не хотим особо,так только... зубы почухать может)) А яблоко под настроение...я не парюсь по этому поводу,витамины мы едим с винегретом,тушенными овощами и всем остальным,еще и сися у нас весьма витаминизирована))
|
|
|
|
Gardeniya |
29.11.2012, 0:25
|

TerraWoman forever

|
Цитата У нас оказывается аллергия у нас тоже аллергия на щеке непонятная, ведь никогда не было. предположила что от меда, а ведь каши я варю без соли и сахара и подаю с медом, с лета мед едим и ниче не было, пока приостановлю. было еще от мандарина, пошла сыпь, прекратила, но Костик полюбил мандаринчик Цитата(КицюNя @ 28.11.2012, 23:23)  У нас только ночью...мне не напряжно.
вместе спите? мне напряжно спать с ним - со звездочкой  , то меня пнет пяткой в лицо, то мужа, мы все трое как буква "Н"
--------------------
|
|
|
|
Яшка |
29.11.2012, 0:30
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 28.11.2012, 21:53)  Сама делала? Не знаю, с чего начинать прикорм. Комаровский пишет, что кисломолочку можно, в других источниках - через 2-3 месяца с введения прикорма. Девочки, кто с чего начинал (особенно интересует в осенне-зимний период) и когда что давать? Да, и кисломолочка - магазинная (что-то я не знаю, есть ли у нас тут молочная кухня. Льдинка, не в курсе)?
сама, в цептере. Я думаю, то же самое как и в пароварке. Начинать с яблока сказала педиатр. Я кста тоже слышала, что не с кисломолочных начинают, а либо с каш (ежели деть худой), либо с овощных пюре. С этой целью наморозила с лета всякой всячины)))) Я планирую подолбаться, но первое время все-таки готовить все сама, не покупать.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
КицюNя |
29.11.2012, 0:34
|

|
Цитата(Gardeniya @ 29.11.2012, 1:25)  вместе спите? мне напряжно спать с ним - со звездочкой  , то меня пнет пяткой в лицо, то мужа, мы все трое как буква "Н" Только когда зубы ночью беспокоят,то вместе. И таки да,с зубами нужно поосторожней)))Как-то было,что папе пяткой в глаз звезданула,хорошо,что он еще не спал и реакция быстрая))) Цитата(Gardeniya @ 29.11.2012, 1:25)  у нас тоже аллергия на щеке непонятная...
У нас под коленками,на сгибах локтевых,попке,на головке под волосами. Тоже сначала не могла понять откуда,ведь рацион особо не менялся да и не резко она началась.
|
|
|
|
Gardeniya |
29.11.2012, 0:36
|

TerraWoman forever

|
Цитата(КицюNя @ 28.11.2012, 23:32)  Только когда зубы ночью беспокоят,то вместе. И таки да,с зубами нужно поосторожней)))Как-то было,что папе пяткой в глаз звезданула,хорошо,что он еще не спал и реакция быстрая)))
эх, не люблю с ним спать, сначала в кроватке, а ночью просится к нам, как ни убаюкивала и хитрила в кроватку сонного класть - поднималось возмущение Цитата У нас под коленками,на сгибах локтевых,попке,на головке под волосами. Тоже сначала не могла понять откуда,ведь рацион особо не менялся да и не резко она началась. а может это потничка, не? врачу показывали? хм, тоже варю каши на нат.молоке с разбавленым с водой
--------------------
|
|
|
|
|