|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Льдинка |
28.11.2012, 15:47
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(SeveLina @ 27.11.2012, 21:29)  ОТкуда тогда правило: одевать ребенка как себя + 1 одежка?
А в правиле не уточняется, насколько теплая одежка? Например, шуба плюс еще одна шуба?  Бред какой-то. А вот разница терморегуляции - не бред, а подтвержденный исследованиями факт. Цитата(Котя @ 27.11.2012, 23:40)  Тогда Льдинка так понятно объяснила, что ребенок как бы уже начинает сосок жевать, больно становится.
Ой, вспомнила эт чувство - брррр) (но оно оч. быстро забывается, это Котя мне напомнила) Цитата(Дианка @ 28.11.2012, 11:49) 
Льдинка, (я уже спрашивала, может ты не заметила? повторюсь) как правильно лечить ушки? и ты писала, что брала с собой пол чемодана лекарств. они все с рецептами были? как пропустили на таможне?
На таможне никто ниче не проверял. Лекарства были упакаованы в аптечку, аптечка в чемодан, чемодан сдали в багаж А с ушками все-таки не стоит заниматься самолечением. Я имела в виду, что усвоила каие-то общие вещи (например для форс-мажора за границей). Обезболивание - нурофен+1/2 таблетки ношпы с интервалом в 4 часа (не менее) Антибиотик. Суспензия или таблетки + сульфацил натрия (или подобные противомикробные капли) в нос. Противовоспалительное в уши. Отизол или подобные (но не отипакс, отпакс в уши как обезболивающее). Турунды. На ночь и на дневной сон с маслом календулы (почему-то ни один лор, а у нас их было много, не рекомендовал борный спирт, только календулу). Антигистаминное. Кларитин или фенистил курсом не менее 5 дней (для снятия отека в носоглотке, но это когда у нас аденоиды давали воспаление на уши). Также следить за горлом и особенно носом и лечить по мере поступления симптомов.
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
28.11.2012, 16:18
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 28.11.2012, 15:07)  ты может где-то писала, но ты делала Ярославу имунограмму?
нет, не делала Цитата(Лисочка @ 28.11.2012, 15:05)  Кошка , ты хорошо почитай. Мы кололи его когда-то, а потом все стали говорить что эхинацея может гнать температуру. Нам ничего не дало
там в инструкции написано, что может давать температуру. Это гомеопатия Хель. Гомеопатические препараты вначале лечения могут давать обострение, но это не плохо. пока не знаю что делать. В пятницу пойдет муж с малым за справкой к педиатру, спросит ее мнение.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Аэлита |
28.11.2012, 16:47
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата ни один лор, а у нас их было много, не рекомендовал борный спирт, только календулу). А я про календулу впервые слышу, всегда спиртом лечили. Надо попробовать. А капли в уши я беру Нормакс, мне нравятся, и недорогие, отипакс вообще не понимаю, он даже не обезболивает, как по мне совершенно. Зато дорогой.  В остальном у нас практически такое же лечение всегда.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
28.11.2012, 18:05
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 28.11.2012, 15:23)  Хай,мамашки))) У мну выходной,поэтому могу черкнуть пару букФ...мож,кто вспоминал не злым словом?))
У меня пока полный звездец.Одно радует,с ребенком всё хорошо. Правда было время травонулись мы сильно(думаю с грязными руками на улице инфекцию хапанули). Обошлось без инфекционки. Зубов у нас 12 полных и 2 полувылезшых.Ночами тоже не особо высыпаемся. Вес вроде на месте,а вот в рост очень заметно пошла.
Сумую за вами...але шо поробиш(((((
ой хай! с Днем рождения)
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Gardeniya |
28.11.2012, 19:50
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Така @ 28.11.2012, 18:46)  Алиса любит бутылочку более шаровою,там сразу все течет  .Грудь берет хорошо,заедает собаня первый голод и лежит лыбится, потом обратно одна тяга и еще 10 минут улыбок. Вот и доулыбались блин Тань, предложи потом еще грудь... было и такое еще было труднее накормить при вчд, п##дец полный, даю грудь и он изгибаеся в дугу напряженную, истерика, никто из нас успокоить не мог, как успокоится через 10-20-30мин и снова грудь предлагала, снова все повторялось... так 2ч продолжаться могла, пока не накормлю частичками. Слава богу что у тебя не такое, еще можно предлагать грудьи даже улыбаться ей)
--------------------
|
|
|
|
|