|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Gardeniya |
26.11.2012, 13:39
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
у меня деть капризный был, когда сидел в сиденье коляски, уж лучше бы спал Цитата(Mari @ 26.11.2012, 12:35) 
ну так я не на март конверт-мешок думаю взять, а на зиму
вот именно,я имела ввиду до марта, а март тоже холодный и ветреный был. не знаю как у вас там погода в марте. ну,один из минусов комбеза - трудно засунуть ручки в рукава, и эти рукава как у пугало формы, ппц, горизонтально расположены. я недоглядела пока покупала.
--------------------
|
|
|
|
Яшка |
26.11.2012, 13:54
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 26.11.2012, 13:35)  просто я сомневаюсь, что пересажу её в прогулку так рано а в люльке приподниму спинку и всё
у меня в люльке спинка не приподнимается, да и тесновата уже становится, так что думаю к новому году буду прогулку доставать о, кста! Такина картинка напомнила, у меня конверт (не наовчине, конечно) шел с коляской, на чердаке валяется 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Mari |
26.11.2012, 15:21
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 26.11.2012, 12:54)  у меня в люльке спинка не приподнимается, да и тесновата уже становится, так что думаю к новому году буду прогулку доставать
ну тогда да я ж Мариту брала с расчётом влазить в люльку до весны) Цитата(Gardeniya @ 26.11.2012, 12:39)  у меня деть капризный был, когда сидел в сиденье коляски, уж лучше бы спал вот именно,я имела ввиду до марта, а март тоже холодный и ветреный был. не знаю как у вас там погода в марте.
ну,один из минусов комбеза - трудно засунуть ручки в рукава, и эти рукава как у пугало формы, ппц, горизонтально расположены. я недоглядела пока покупала.
Галь, у меня тоже каторга с прогулкой если она не спит комбез её бесит ужасно с криком надеваем пищит и пока лежит, т.к. руки в локтях не гнутся и пальцы в рот не долазят у нас комбез средней толщины, поэтому думаю конверт, чтоб в холодные дни гулять и не волноваться за неё кто-то в одеялко кутает зимой, но я чё-то не представляю, как в люльку ещё одеяло впихнуть
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
Яшка |
26.11.2012, 16:01
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Mari @ 26.11.2012, 15:21)  Галь, у меня тоже каторга с прогулкой если она не спит комбез её бесит ужасно с криком надеваем пищит и пока лежит, т.к. руки в локтях не гнутся и пальцы в рот не долазят оооо...деваешь когда спит? Я не могу, просыпается. В последнее время так сложно ногти обрезать, раньше обрезала спящему, сейчас не дает((((. Так отлавливаю по 2-3 ноготочка за раз - дите заламала, обрезала но одевается ттт нормально, часто даже с улыбкой, типа играем мы так))). А комбез у нас гнется в локтях намана. Руки теперь закрыты, конечно, но пока было +5, то рукавицы отстегивала и мог играть.
--------------------
|
|
|
|
Така |
26.11.2012, 16:04
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 26.11.2012, 15:01)  оооо...деваешь когда спит? Я не могу, просыпается. В последнее время так сложно ногти обрезать, раньше обрезала спящему, сейчас не дает((((. Так отлавливаю по 2-3 ноготочка за раз - дите заламала, обрезала но одевается ттт нормально, часто даже с улыбкой, типа играем мы так))). А комбез у нас гнется в локтях намана. Руки теперь закрыты, конечно, но пока было +5, то рукавицы отстегивала и мог играть. Как мы комбез с шапкой одеваем слышно наверно бабушке в селе. А с неспящей гулять вообще не представляю как  . Поэтому едим,так же с визгом одеваемся и на дворе только спим
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Gardeniya |
26.11.2012, 19:58
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
были у врача, эти очереди ппц, вместо 3х педиатров принимает одна горлышко у Костика действительно чуть красное, легкие чистые. назначили проспан-сироп, бокару-капли, спрей хлорофиллипт многовато что-то, но я купила все. У Кости стресс, капризничает, плачет, играть не хочет, еще бить меня по лицу нравится - это новое ну мы с пятницы не гуляем, скучно ему, сегодня чуть погуляли с больницы Сообщение отредактировал Gardeniya - 26.11.2012, 19:56
--------------------
|
|
|
|
Яшка |
26.11.2012, 20:35
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Аэлита @ 26.11.2012, 16:10)  Тю... во сне стриги).
так я ж и пишу, что раньше стригла спящему, сейчас просыпается Цитата(SeveLina @ 26.11.2012, 20:25)  Девочки, вы еще учитывайте что ваши детки сидят пока, а не бегают активно. Я сама тепло одеваюсь и сидя на лавочки быстро замерзаю. А тут спит ребенок, промерзнуть быстро может. Мы при минус 5/10 использовали конверт. внутрь ребенок был одет во флисовый костюм (осенний). А в это году говорят зима морозная будет. Мы этой зимой под попу конверт стелить будем. Как по мне... то не помешает такая вещь  не вижу смысла в конверте, при наличии зимнего комбинезона  . У детей другой теплообмен. Если бы юзала осенний плюс конверт, тогда объяснимо. При 0 градусов Ваня спит по полтора часа на улице и при раздевании весь тепленький. Одет в трикотажный человек обычный внутри. При температуре ниже -2-3 буду одевать внутрь комбеза теплее, при темпе ниже -10 гулять не буду себя жалко 
--------------------
|
|
|
|
|