|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Mari |
24.11.2012, 13:49
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 24.11.2012, 11:32)  А что значит, когда в каках много белых комочков (непереваренного молока, как я понимаю)?
эээ, а какие у вас обычно каки? у нас комочки похожие на кусочки творога. причём часто. я считала это нормой. Цитата(Яшка @ 24.11.2012, 12:08)  стал какать часто, с зеленью и кислым запахом.
о, то что у нас было. кислый стул. я волновалось. пропили сорбекс всё со временем наладилось показывали такие каки врачу, сказали, что ничего страшного Анализ кала грудничка, находящегося на естественном вскармливании, в норме: кал желто-зеленого цвета, кашеобразный или жидкий положителен на билирубин (до 6-8-месячного возраста) имеет кисловатый запах и слабо-кислую среду (рН = 4,8-5,8) в кале грудничка могут содержаться лейкоциты (клетки крови, предназначенные для борьбы с инфекцией), а также слизь и видимые непереваренные комочки молока(с)
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
Яшка |
24.11.2012, 13:58
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 24.11.2012, 13:49)  эээ, а какие у вас обычно каки? у нас комочки похожие на кусочки творога. причём часто. я считала это нормой. о, то что у нас было. кислый стул. я волновалось. пропили сорбекс всё со временем наладилось показывали такие каки врачу, сказали, что ничего страшного
у нас обычно разные я больше начала переживать из-за того, что послабило, стал часто какать. Спросила у врача может на зубы, она сказала, что зубов не видно, но при осмотре болезненный животик. Сказала, что очередной этап становления кишечника, не понос. Но лучше пропить линекс. Я сразу забила, а потом такая зелень пошла и попа моментально становилась краснючая. Подавала, стало все ок, только комков много, но раз норма, знач норма)))
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
Tihonya |
24.11.2012, 18:06
|

Люблю здесь бывать

Спасибо сказали: 349 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 24.11.2012, 12:58)  у нас обычно разные я больше начала переживать из-за того, что послабило, стал часто какать. Спросила у врача может на зубы, она сказала, что зубов не видно, но при осмотре болезненный животик. Сказала, что очередной этап становления кишечника, не понос. Но лучше пропить линекс. Я сразу забила, а потом такая зелень пошла и попа моментально становилась краснючая. Подавала, стало все ок, только комков много, но раз норма, знач норма))) Педиатр объяснил что это не перетравленный углевод, короче в организма не хватает фермента для перетравливания углевода. У малого тоже комочки были и прошли.
|
|
|
|
Яра27 |
24.11.2012, 22:38
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Дівчата, я за допомогою. У вівторок під час масажу попісяв раз 6-7, тоді як зазвичай - 2 рази. Давала вібуркол. Тупанула короче. Сьогодні здали сечу на нечипоренко, все в нормі ніби. Педіатр сказала, якщо є запалення, свічками його не залікувати, аналіз покаже все одно. Але я стремаюсь, що не одразу зреагувала, 4 дні пройшло. Може узд нирок і сечовика зробити? Може хто знає прив узд, щоб завтра можна було зробити, поки чоловік і машина в моєму розпорядженні? І ще напрягає, що малий пагано спить. Вночі стоне з закритими очима. Бутилочка не допомагає. Вдень засинає на 20-30 хвилин і просинається, але видно, що сонний. Закачувати стало важко. Можна і на зуби все скинути, якби не часті попіси.... З вівторка не викладала на пеленку, як часто пісяє не знаю.
І, брюсельську капусту в супах хтось дає діткам? Можна таке?
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|