|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Kara |
21.11.2012, 12:50
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 21.11.2012, 13:11)  капец ночка была ((( малой проснулся в половине первого ночи с криком что у него сильно болит горло. Обсмотрели - нормальное горло. Заснул. Через час снова проснулся. Рыдал час. Вызвала скорую, правда не ожидала что примут вызов, т.к. температуры нет. Приехала через 10 минут скорая. Посмотрели горло, пожали плечами, уехали. Через пять минут малой начал кричать что у него ушко болит. Закапала ушко. моментально успокоился. Через 10 минут поднял рев, что у него болит живот и бекать будет. Постоял постоял, бекать передумал. В 4 вырубился. спал вот до 10. Я ушла на работу... уползла точнее... Щас говорит, что болит горлышко и ушко. И вырвал... что думать даже не знаю. Отправляю сейчас с мужем к лору. Педиатр принимает вечером, пойдем потом к педиатру вечером... температуры так и нет...  ой--ой, бедные вы, бедные(
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
21.11.2012, 13:55
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 21.11.2012, 12:37)  Моя малая тоже со вчерашнего вечера с ушами страдала, сегодня в школу не пошли. Лечу сама.
выздоравливайте у нас ушки просто первый раз ТАК беспокоят. летом, когда отит ставили, то просто иногда жаловался, что комарик ушко залетел. Но это была минутная жалоба. Через минуту все было хорошо, ничего не болело. А сейчас .... Льдинку вспоминала... И эти аденоиды чертовы... после сегодняшней ночи готова удалить их.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
21.11.2012, 16:15
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 21.11.2012, 15:04)  Понятно, я флемоксин даю тоже... от греха подальше. А в нос капли? Тоже надо.
нурофен кстати вещь, у меня правда был Бофен, то же самое.... всю ночь только на нем держались, ровно 4 часа действия.
нам сказала если не найдем детский цефодокс, то можно флемоксин, но цефодокс лучше. а в нос ничего - горло и нос спокойные.... а с антибиотиком в носу и не должно уже ничего вылезти. в пятницу на прием пойдем.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Котя |
21.11.2012, 17:39
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 280 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 1383 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 21.11.2012, 12:32)  сильный двусторонний отит  Цитата(Аэлита @ 21.11.2012, 12:37)  Моя малая тоже со вчерашнего вечера с ушами страдала, сегодня в школу не пошли. Лечу сама.
Выздоравливайте! А мы неделю в садике, неделю дома. В этот раз без температуры, насморк и кашель. Уже не ждала сразу лечить начала. В глубине души рада, что она дома. Не могу без неё, скучно пока в садике. Толком ничего делать не могу, хотя дел хватает. К стоматологу, гинекологу нужно и давно.
--------------------
|
|
|
|
|